Главный Программист В Проект. Нужен

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Masculin, 22 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Masculin

    Masculin Гость

    Всем привет.
    Есть идея. Есть разработка, есть дизайн, логотип и планы действий. Есть я, человек, который все это придумал. Не хватает программиста, который реализует все это в коде, после чего будет вести тему всю дорогу. Теперь подробней:
    Продукт
    Веб-сервис, упрощающий связь с людьми, организациями, ресурсами в процессе достижения профессиональных целей и деловых задач. По сути это все. Вся идея. Но ведь никто не воспримет это всерьез. Нужны детали. И неважно насколько сильно я хочу сделать объявление коротким.
    Детали.
    Под профессиональными целями подразумеваются цели, связанные с профессией пользователя. Т.е. приобретение знаний, продажа/покупка товаров, налаживание деловых отношений, участие в обсуждениях по профессии, заказ/оказание услуг и т.д. Под деловыми задачами подразумеваются задачи, связанные с делами пользователя. Например, найти кино на вечер, фотоателье для семейной фотографии, выбрать принтер, устроиться на работу, снять квартиру и т.д. Ну и под веб-сервисом подразумевается сайт, обладающий теми техническими возможностями, которые уже изобретены. Не старающийся сотворить чудо и выбрать кино на вечер за пользователя. И не звонящий работодателю с предложением своих пользователей, как работников.
    Для образного понимания представьте сайт, который совмещает в себе: Социальную сеть, Рекомендательный сервис (типа Имхонет, например), Доску объявлений (например, Сландо), Сайт поиска заказов (например, Фриланс) и Сеть профессиональных контактов (например, Профессионалы).
    Обязанности.
    Примеры сайтов я написал, так что техническая специфика вопроса более-менее понятна. И нужный специалист может ответить себе на такие вопросы как: Язык, Движок, Флеш-не флеш? Потому что я на эти вопросы ответить не могу. И честно говоря, умей я программировать не стал бы никого искать. Так что продолжу своим языком:
    Написать техническое задание, написать код, руководить тестированием и, в общем и целом полностью отвечать за программную часть вопроса. Естественно, что до прототипа это будет происходить в одиночестве. Соответственно опыт и необходимые знания в этой области должны быть. Также важны: жажда знаний, умение учиться самостоятельно и ответственность.
    Ключевая задача на ближайшее время – создание рабочего прототипа, с которым я пойду искать денег на бета-версию и более полный штат. Можем и вместе сходить при желании.
    Стадия. Или что уже есть.
    Концепция. Полная, подробная, с портретом целевой аудитории, планом монетизации и со всеми остальными пунктами, которых требует эталон кошерности концепции. Есть описание проекта, которое я вам пришлю в случае интереса. Есть подробное описание всех разделов вплоть до последнего пункта настроек. Есть подробное описание функционала и работы всех разделов. Есть схема сайта. Есть в состоянии 30%-ной готовности бизнес-план. Дизайн, название и логотип. Название здесь не скажу и логотип не покажу. Не ругайтесь, я суеверный. А главное есть хорошее и четкое понимание – к чему все это движется и как будет жить в течении ближайших 10 лет.
    Выгода.
    Проценты. С бета-версии добавится зарплата, чтобы более лучше одеваться, например. Конкретно по процентам сложно сказать так, чтобы потом это оказалось правдой. Т.к. многое будет зависеть от того инвестора, которого мы выберем. Могу более-менее точно сказать так: Вы получите приблизительно половину от того, что буду получать я. И весь этот процесс до документального подтверждения будет зиждиться на честности. Этот момент радует потому, что вторая и главная форма выгоды: Реализация идеи. Думаю, итак понятно, что для меня это однозначно главный смысл. Но дело в том, что это должно быть также важно и для вас, т.к. этот проект не способ срубить бабла, это способ сделать мир совершеннее. И важным критерием на вход в дело является ваше желание делать нечто более совершенное и удобное, чем то, что есть сейчас.
    Условия работы.
    На данном этапе возможна удаленность. Но с готовым прототипом, после получения денег станем работать в офисе. Скорее всего это будет Москва, точно не могу сказать, все зависит от географии денег.
    Финансирование.
    Я послал заявку на один грант. Это все. Наилучшим вариантом я вижу создание прототипа и предложение уже его для финансирования. Тогда наша доля будет больше, что имеет смысл. Но вообще это можно будет обсудить и поискать посевных денег до прототипа.
    Кто я.
    Ничем подобным я никогда не занимался. Так же, как и литературой не занимался, когда пришел в неё и кино. Прошлой осенью сделали с парнями такой сайт, как визитку движухи, которая вылилась в разработку, присоединиться к которой я предлагаю вам сейчас.
    Важность.
    Для меня это смысл жизни. Я не фанатик, тем не менее, довольно глубоко верю в эту тему. Хочется, чтобы и программист разделял мои воззрения на проект. Т.к. команда в итоге будет состоять из меня, программиста и всего двух человек.
    Собственно все. Предложение понятно, будут вопросы – пожалуйста. Если что-то не написал: комментируйте – добавлю. Текст сначала хотел сделать более сухим, но читаю то, что получилось и мне нравится. Он естественный, поэтому так и оставлю.
    Обращаться: beauty_maker@mail.ru
    В качестве постскриптума
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей