Глючит импорт

  • Автор темы kunaksergey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kunaksergey

Гость
#1
Вобщем надо импортировать файлы msoffice в стандартную библиотеку msoffice. если делать через"создание документа и вставку", то нормально.. а при попытке через обьект импорта документа word сначала краказяблы.. а потом чистый документ.
Подскажите как побороть траблу
 
V

Vagor.ini

Гость
#2
kunaksergey
Lotus какой, стандартная бтблиотека из шаблона docibm50.ntf?
 
K

kunaksergey

Гость
#3
совершенное верно.Server 5.09 ru. Клиент и 5.09 и 6.01
Шаблон стандартный.
 
M

mony_id

Гость
#5
Вобщем надо импортировать файлы msoffice в стандартную
Какая версия ОФИСА?

Дело в том что 5-ка была ориетирована на офис 97 а вот офис 2000 будет выдавать очень много пробшлем это 1
2. Зачем нужен доминошный сервер русский????? переход на 6 или 6.5 заставит тебя изрядно помучиться.
 
K

kunaksergey

Гость
#6
Привет!!. Дело в том что доминошный сервак 5.9 русский. Клиент ставил и 5.9 и 6.1 (соотвественно шаблоны на сервек пробывал с обоих версий.)Далее.. офис стоял 2000, импорт глючил. Поставил ХР. проблема осталась
 
K

kunaksergey

Гость
#7
Кстати чем тебе не нравить сервак 5.9 русский. Хорошая откатаная версия. стоит во многих крупных компаниях
 
M

mony_id

Гость
#8
Кстати чем тебе не нравить сервак 5.9 русский. Хорошая откатаная версия. стоит во многих крупных компаниях
Релиз работающий РУ как правило не самое лучшее что есть. Наверное субъетиное мнение, но перход на 6.0 из под 5.9 прривратился в полный ужас.
 
K

kunaksergey

Гость
#10
дык никто не говорит о 6 серваке , сервак стоит 5.9..
а насчет клиента.. так поставил того и другого.(что то с под 6 го никак не могу зарегестрировать юзера)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.