Глюк С Отображением Страницы В Ие8

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем NickProstoNick, 5 дек 2013.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    На днях нарисовалась интересная проблема.
    ИЕ8 выборочно отображает страницу. Может отобразить 1/3 страницы или половину, но при этом данные на клиенте присутствуют в полном объеме.
    Проверялось на нескольких ИЕ. Все версии одинаковые (кроме Product ID). Но некоторые ИЕ отображают нормально, а некоторые нет.
    Закономерности не нашел. Кто-то с таким сталкивался?

    Повысить версию ИЕ нельзя (разве что билд восмой версии).
     
  2. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    А другой браузер на этом же компе отображает? Я к тому, что антивирус какой-нить может резать... А если кэш почистить в ИЕ?
    И еще - насколько вообще быстро страница открывается (хотя б и частично) на проблемных компах? Я к тому, что тайм-ауты какие-нить не могут периодиццки срабатывать?
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Страница открывается быстро. Это сервер в локальный сети.
    На одном компе пробовал на Chrome, ИЕ9 и в приложении "IE TESTER" - проблем нет.
    Вторая машине - FireFox и ИЕ8 - проблем нет.
    Третья машина - FireFox - проблем нет. ИЕ8 - есть проблема.
    Четвертая машина - только ИЕ8. Есть проблема.
    Вирусы - маловероятно. У всех корпоративный Каспер.
    Таймауты поверил бы, но если просматривать код страницы - все нормально. Данные есть.

    Вчера по разбирался со страницами. Одна такая проблемная страница содержит RT-поле в таблице (CKEditor). И чем больше данных в RT-поле - тем меньше отрисовывается страница. Пришлось обрамить панелью и наложить скрол.

    Во второй станице эта же проблема вызывалась Partial update полем чекбокс.
     
  4. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    NickProstoNick, хммм, занятно. А при этом код страницы как-то изменился? У меня какие-то очень смутные воспоминания, что были проблемы с тегами-контейнерами и IE...
    Типа надо все по разным DIV рассовывать - или наоброт...
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    я обромил CKEditor в панель. Это помогло. Но это не очень удобно. Панель редактирования не всегда доступна
     
Загрузка...
Похожие Темы - Глюк Отображением Страницы
  1. Lariel
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    395
  2. R4z0R
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.229
  3. anna
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.078
  4. NickProstoNick
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    809
  5. rinsk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.162

Поделиться этой страницей