Глюк WindЫ И как с ним справиться?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем physik_gumanitar, 6 дек 2007.

  1. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Есть предприятие, работает на сетевой 1С. (конечно же лицензионной)
    При открытии обработки, правда доработки, выскакивает ошибка следующего вида...
    "Неправильный формат файла"
    Как или что делать??? Не переустнавливать же WINDу. Буквально 1.5 недели поставили...

    И могу заметить что это уже не первый случай...

    Да и еще самое главное.
    В сети 3 компа. 1С на двух из которых ведет себя нормально. Третий же пишет вышеупомянутое...
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Релизы 1С на всех трех компах одинаковые?
     
  3. kaa

    kaa Гость

    Врядли ;)
     
  4. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    В чем весь фокус?...
    А в том, что на всех трех компах только что переустановили Лицензионных HOMEчков, Релиз 1С на всех компах один и тотже (что характерно, щас все переходят на легальное ПО, тоже лицензионная)...
    Есть случай еще, (другая организация), при открытии любого документа, отчета, выскакивает аналогичное окно.

    Объект нельзя ни просмотреть ни отредактировать в конфигураторе...

    Не знаю что и делать... Бухгалтера живьем загрызают...
     
  5. kaa

    kaa Гость

    Тогда надо проверять МД , попробуй провести тестирование и исправление, если будет выдавать ошибку про форматы файла , то надо-будет пробывать лечить МД или заменить на аналогичный
     
  6. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    А в чем смысл? Не пойму... на двух компах все работает нормально, третий же... Выдоет ошибку...
     
  7. kaa

    kaa Гость

    <!--QuoteBegin-physik_gumanitar+7:12:2007, 18:22 -->
    <span class="vbquote">(physik_gumanitar @ 7:12:2007, 18:22 )</span><!--QuoteEBegin-->А в чем смысл? Не пойму... на двух компах все работает нормально, третий же... Выдоет ошибку...
    [snapback]88866" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Все таки попробуй! :blink:

    Ибо
    1. могут работать в разных базах, и одна из них битая
    2. Товарищь на 3-эм компьюторе может выполнять такие операции которыми другие не пользуются и вних возможны ошибки
     
  8. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Спасибо за разъяснения, сам как то не сообразил.
     
  9. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Спустя километр времени отвечу сам на свой вопрос. Переустанови релиз платформы.
    Спс самому себе. Время идет. Мы развиваемся.
     
  10. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    таки они разными были?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей