Глюк.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 5 дек 2010.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Столкнулся вот с каким приколом.... Неоднократно такое делал... а тут вот что...
    Код (LotusScript):
    ws.DialogBox( "person", True, True, False, False, False, False, "Редактирование", doc, True, False)
    Не открывает диалоговое окно. вместо него открывается документ в новом окне.
    Данная строка написана в Queryopendocument. Параметр Continue = false
    Самое интересно - не возникает никакой ошибки.
    Пробовал пример из хелпа - результат тот же.
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    А дебажить пробовал?
    Может, кстати, ивент где-то переназначается?

    Добавлено: если диалог пытается открыться, обычно дебаггер об этом скажет - типа не могу отдебажить. А вот если переназначение ивента, то внутрь кода по ивенту вроде не попадешь.
     
  3. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    кста, а вьюха не приватная ли, мож, там дизайн неправильній?
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Нет.. с вьюхой все в норме... дебажить пробовал конечно... в событие попадаю...Никаких сообщений дебагера не выскакивает.
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    а ws - где определяете?
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    кстати, а что-то там есть в Queryopendocument на On error?
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    OKEN у мя подозрение - утилизируется ws... зависит от места его получения
    не уверен, что из библиотеки (поключённой к форме) он живёт "долго", но возможно дольше, чем у формы, и дольше чем локально - в эвенте
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    lmike
    Continue = false определяется в самом событии! Никакой либы нет.
    Да и по сути Continue не должно влиять на отображение диалога.
    WS не утилизируется.
    OKEN
    обработчика ошибок нет. Мне кажется если бы была ошибка - я бы о ней узнал и без обработчика
     
  9. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    есть увереннность? B)
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    lmike
    Ну по крайней мере ошибки о том что объект не найден не возникает.
    Ну сегодня еще вечером по "курю". сейчас нет времени
     
  11. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    У формы случайно заголовок не добавлен (5-я закладка, галка Add header to form)? Было дело ловил глюк на форме с заголовком, выполняешь в коде uidoc.EditMode = True, а в режим редактирования переводится только полдокумента. Может тут нечто подобное, у одной половины документа Continue = False, у другой — True...
     
  12. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    nvy
    На сколько знаю - нет заглавия.... но все будет вечером
     
  13. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    хех... решил вопрос....
    не досмотрел.... :)
    База не моя.. разбираю чужую.... так вот там в свойствах формы было выставлено открывать через xpage :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей