Глобальная переменная

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Massive, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massive

    Massive Гость

    Как можно перевести заначение глобальной переменной в модуль формы и наоборот (желательно приветси пример в виде кода), зарание спасибо!!! :D
     
  2. b00tch

    b00tch Гость

    присвоив значение переменной реквизиту обработки, форма которой открываец0...

    в 7.7 - есть общий реквизит Форма.Параметр...
     
  3. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Объявить глобальную переменную с суффиксом Экспорт:
    в глобальнике:
    Код (Text):
    Перем глОбщаяПеременнаяНаВесьКонфиг Экспорт;
    в модуле формы ее просто использовать:
    Код (Text):
    Значение = глОбщаяПеременнаяНаВесьКонфиг;
    Код (Text):
    глОбщаяПеременнаяНаВесьКонфиг = Значение;
    Я правильно понял вопрос?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Глобальная переменная
  1. admin
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    8.075
  2. IvanFuture
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.163
  3. slavon-x86
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    4.849
  4. slavon-x86
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.800
  5. slavon-x86
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.303
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей