Глобальная переменная

  • Автор темы LotusX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LotusX

#1
Дорогие братья-программисты. Подскажите пожалуйста, а то сам не знаю, никогда не стыкался. Где-то(сам не знаю где), я должен обьявить что-то типа глобальной переменной, присвоить ей путь к серверу и БД, а потом в коде использовать только эту глобальную переменную, вместо того, чтобы постоянно прописывать адрес к серверу. Тоесть сменился адрес сервера, я в одном месте взял и поменял этот адрес, а не лажу по всему коду и меняю его. Заранее спасибо.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#2
Используй профильные документы (profile). Почитай в хелпе. Там все просто.
 
V
#4
<!--QuoteBegin-LotusX+18:11:2005, 18:59 -->
<span class="vbquote">(LotusX @ 18:11:2005, 18:59 )</span><!--QuoteEBegin-->Дорогие братья-программисты. Подскажите пожалуйста, а то сам не знаю, никогда не стыкался. Где-то(сам не знаю где), я должен обьявить что-то типа глобальной переменной, присвоить ей путь к серверу и БД, а потом в коде использовать только эту глобальную переменную, вместо того, чтобы постоянно прописывать адрес к серверу. Тоесть сменился адрес сервера, я в одном месте взял и поменял этот адрес, а не лажу по всему коду и меняю его. Заранее спасибо.
[snapback]27333" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Рекомендую использовать свои собственные документы в которых и хранить данные конфигурационные параметры.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.