Глобальный экземпляр класса

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем qwertinpop, 25 июл 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. qwertinpop

    qwertinpop Гость

    Есть класс N, он описан в n_class.h и реализован в n_class.cpp

    Приложение - Windows Forms,
    там надо использовать 2 кнопки, одна модифицирует объект класса, другая работает с ним. Соответственно 2 процедуры. Где объявить N var_N; ,чтобы каждая из процедур обращались к одному экземпляру класса?

    На паскале это пишется в implementation.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Глобальный экземпляр класса
  1. shchigolev
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    78
  2. lmike
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.129
  3. phantom76
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.245
  4. Gor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.038
  5. Faradei
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    43

Поделиться этой страницей