Глобальный экземпляр класса

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем qwertinpop, 25 июл 2011.

  1. qwertinpop

    qwertinpop Гость

    Есть класс N, он описан в n_class.h и реализован в n_class.cpp

    Приложение - Windows Forms,
    там надо использовать 2 кнопки, одна модифицирует объект класса, другая работает с ним. Соответственно 2 процедуры. Где объявить N var_N; ,чтобы каждая из процедур обращались к одному экземпляру класса?

    На паскале это пишется в implementation.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Глобальный экземпляр класса
  1. lmike
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.052
  2. phantom76
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.214
  3. Gor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.012
  4. glebbasov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.274
  5. slavon-x86
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.859

Поделиться этой страницей