Глобальный массив сервер!

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Sound, 17 авг 2009.

  1. Sound

    Sound Гость

    Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, вот есть глобальный масив сервер, с него вынимаем $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] получаем вот такую строку "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)", так вот сам вопрос, скажите пожалуйста как можно вот эту самою строку обрезать до названия браузера ну допустим чтоб она выглядела так "Mozilla"!!!
     
  2. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Попробуй вроде что-то этого:
    Код (Text):
    if (strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],"Mozilla")===0) {
    $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]="Mozilla";
    }
     
Загрузка...
Похожие Темы - Глобальный массив сервер
  1. lmike
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.052
  2. phantom76
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.214
  3. Gor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.012
  4. Вероника Эл
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    199
  5. NickProstoNick
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    502

Поделиться этой страницей