Горю, нужна помощь

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Omh, 14 май 2008.

  1. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Есть база, в ней есть кнопка.
    Под кнопкой примерно такой код
    Код (Text):
    Dim DlgDoc As NotesDocument
    Set DlgDoc = db.CreateDocument
    If ws.DialogBox("(FORM)",True, True, False, False, False, False, "TITLE", DlgDoc, True) = True Then...
    На открытии вылетает ошибка:
    под R5: "FLD_NAME:"
    под R7: "FLD_NAME: Document has been deleted"

    На диалоговой форме есть поле и именем "FLD_NAME"
    В нём такая примерно формула:
    Код (Text):
    OthDbServer:=@GetProfileField("Profile";"Server");
    OthDbPath:=@GetProfileField(Profile";"Path");
    @DbColumn("";OthDbServer:OthDbPath;"VIEW_NAME";1)
    В базе OthDb view нужное есть.

    Откуда этот "Document has been deleted" и что делать?
    Спасибо!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    @IsError ???
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Да я бы рад, но это production среда.
    Я там ничё сделать не могу, у себя ошибку повторить не могу.
    Как дырку заткнуть знаю, но в данный момент вопрос не в этом.
    А в том, откуда появилась такая бяка.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а view есть ??
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Есть.
    Если пойму в чём проблема - отпишу.
     
  6. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    а Profile без кавычек это опечатка или так и есть?
    вероятно проблема в индексах..
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    кстати да
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Это я только иллюстрировал код, в оригинале синтаксис правильный.
    Оказалось, что скопытилась база, по которой проводился лукап.
    Т.е. решение проблемы лежит в админской области, а не программерской.
    В любом случае, спасибо!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей