Help! Проблема При Загрузке

Тема в разделе "Операционные системы", создана пользователем serg24, 31 июл 2012.

  1. serg24

    serg24 Member

    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, коллеги. Кто может срочно помочь? Отчёт на носу, а с компом проблема такая. При загрузке после ввода логина и пароля система (WinXP SP1) выдаёт сообщение типа «Активировать Windows?” и две кнопки ДА и НЕТ. При нажатии на любую из них, идёт перезагрузка, и так до бесконечности. Пошёл испытанным путём. Вошёл в безопасный режим, откатился к точке восстановления, к другой, к третьей… Не помогло, проблема осталась. Тогда загрузился с загрузочного диска, убил совсем системную партицию С, создал вновь, отформатировал, вылил на неё ранее созданный образ. После каждой операции, естественно, перезагружался… Проблема остаётся та же. Что произошло, как поправить, кто знает?
     
  2. Гость

    Наверно надо поменять загрузочный образ, болванку и канечна же обновиться до SP3 ...:)
     
  3. serg24

    serg24 Member

    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    В BIOSе откатился на август 2011. Залил образ. Заработало. Но когда установил текущую дату и перезагрузился, опять железяка затребовала активацию. Перезалил образ. Не помогло. Опять в BIOSе откатился на август 2011. Перезалил образ. Заработало. Вобщем, пока сижу на августе 2011-го. Как только выберу время, займусь железякой основательно. :rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей