Hideformula

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 16 янв 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Доброго времени суток!
    У меня вот какой вопрос... нужно скрывать некоторые строки в таблице? НО документ должен быть в режиме "Просмотр" и при этом должа быть возможность изменять HideFormul'у для єтих строк не переходя в режим редактирования

    За ранее спасибо
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    вобще-то и в режиме редактирования документа формулу скрытия изменить нельзя :(
    ты б объяснил простыми словами чего хочешь добиться :(
     
  3. K-Fire

    K-Fire Гость

    Почему нельзя? Хранишь формулу в поле, а в HideWhen делаешь Eval().
    Работает, хотя не идеально, у разработчиков лотуса это традиция, не доводить до конца массу полезных фич.

    Ну он видимо просто хочет скрывать строки таблицы в режиме просмотра. Имхо можно добится только переоткрытием документа. Еще кстати одно бредовое решение разработчиков лотуса - позволять делать рефреш только в режиме редактирования.
     
  4. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Ага. А так-же кеширование дизайна, профайлов, отсутствие транзакций, запрет ссылки из view к другим документам и т.д.
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    K-Fire
    мммм.... прошу прощения, а по подробнее можно? что-то я недопонимаю
     
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    А вообще мне надо скрывать не только в режиме просмотра....
    Мне надо сделать что-то подобное как Section. только секция не подходит.... занимает больше места чем надо прятать :)
    да и разрывать таблицу не хочется
     
  7. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    В режиме чтения нужно использовать @Command([RefreshHideFormulas])
    Пример:
    Код (Text):
    FIELD $stat := "1";
    @Command([RefreshHideFormulas])
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    я почти так и сделал :)
    Жаль что в просмотре такого нельзя сделать
     
  9. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Я специально указала, что это работает в режиме чтения.
    Или под просмотром что-то другое имеется в виду?
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Я справился... спасибо!
    Просто загонгяли немного... небыло времени отписать
     

Поделиться этой страницей