Html редактор

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Sportsmen, 20 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    1) Предложите идею реализации посветки синтаксиса?
    2) Как сделать вспомогательное окошко, как в делфи Ctrl+space?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Использовать гтовый компонент из комплекта Jedi или любых других комплектов...
     
  3. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    Я очень начинающий расскажите по подробней или подскажите, где можно почитать(желатильно порусски)?! :unsure:
     
  4. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    От совсем неначинающего программиста - см. здесь http://synedit.sourceforge.net

    90% самодельных редакторов построены именно на этой компоненте.
     
  5. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    помогите, пожалуйста :) .
    1. Я делаю меню на основе ActionManager хотел
    узнать: как создавать подменю(submenu)?
    2. Какое событие происходит по нажатию на ссылку в WebBrowser, я хочу чтобы
    кнопки "назад", "вперед" становились доступными\не доступными в зависимости
    от того, что переходил пользователь на другие страницы или нет?
     
  6. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Для: Sportsmen

    По поводу кнопок и команд броузера
    Код (Text):
    procedure TForm1.WebBrowserCommandStateChange(Sender: TObject; Command: Integer; Enable: WordBool);
    begin
    case Command of
    CSC_NAVIGATEBACK:
    кнопка_Назад.Enabled := Enable;
    CSC_NAVIGATEFORWARD:
    кнопка_Вперед.Enabled := Enable;
    end;
    end;
    Читай MSDN!
     
  7. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    А что такое MSDN?
     
  8. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Для: Sportsmen
    <!--QuoteBegin-Sportsmen+1:11:2006, 18:15 -->
    <span class="vbquote">(Sportsmen @ 1:11:2006, 18:15 )</span><!--QuoteEBegin-->А что такое MSDN?
    [snapback]46903" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Улыбнуло:) А ты уверен в необходимости написания тобой редактора!
     
  9. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    :) Ой, товарищ Великий программист-фанатик, извените что побеспокоил вашу светлость! Исправлюсь, я только учусь (!к тому же сам и по книгам!), и язвить не надо!!! :) Просто промолчи и иди ногти точи...
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sportsmen+2:11:2006, 09:16 -->
    <span class="vbquote">(Sportsmen @ 2:11:2006, 09:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Ой, товарищ Великий программист-фанатик, извените что побеспокоил вашу светлость! Исправлюсь, я только учусь (!к тому же сам и по книгам!), и язвить не надо!!! Просто промолчи и иди ногти точи...
    [snapback]46920" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Фи как грубо :) , повежлевее к людям опытным :unsure:

    а что такое << MSDN >> мона и в нете почитать
     
  11. Barmutik

    Barmutik Гость

    Для: Sportsmen

    Не надо так нервничать.. спокойней реагировать полезней для нервной системы...
     
  12. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Вот подростки пошли, им отвечаешь, а вместо спасибо...

    <!--QuoteBegin-Sportsmen+2:11:2006, 07:16 -->
    <span class="vbquote">(Sportsmen @ 2:11:2006, 07:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Просто промолчи и иди ногти точи...
    [snapback]46920" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Короче, если еще лично от прикладного спортивного экономиста:) грубость здесь увижу или даже расценю, что такова подразумевалась, приму модераторские меры...
     
  13. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    Я не хотел грубить!!! :) А ответил на насмешки, грубостью. Просто первый раз встретил насмешки в форумах, без ответа... Будете банить - баньте, я не собираюсь насмешки терпеть!!! Можно было бы просто ответить и подметить об этом, но ... Как вы уважаете, так и вас уважают!
    P.S. Я посмотрел в инете MSDN, но често говоря пока так и не понял, что я там мугу вычитать?! Я там видел про VB, ASP и не слова про статья по делфи например...
     
  14. Barmutik

    Barmutik Гость

    MSDN - стоит поставить локально и обновлять с выходном его новых версий .. потому как все API функции которые Вы используете в Delphi принадлежат перу Microsoft и самое полное их описание можно найти в MSDN...

    Не совсем заметил где там была насмешка .. но грубить это в любом случае лишнее ...

    Насчёт первый раз встретили насммешки в форумах .. попробуйте задать похожие вопросы к примеру на delphimaster и Вас однозначно отправят RTFM...
     
  15. Sportsmen

    Sportsmen Гость

    Особой грубости там тоже не было...
    Но понять меня стоит - Я не программист. а просто увлекаюсь этим для себя, не более полу года!!! Я не думаю. что многие за 6 мес. выучили программироваие. тем более API. в которых я еще ничего не понимаю... :rolleyes: И HTML редактор я пишу ради своего интереса. а не на продажу!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей