1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Html

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем CapsLock, 29 ноя 2008.

  1. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет. Практикуюсь в написании простого HTTP сервера, но толком незнаю HTML. Я его, конечно раскопаю потом про хтмл, но пока хочу уяснить сам алгоритм. Нужно сделать гостевую книгу.

    У меня есть код странички, в котором

    Код:
     <form action="http://этаже страница">
    <p><b>Введите ваш комментарий:</b></p> 
    <p><textarea rows="10" cols="45" name="text1"></textarea></p>
    <p><b>Подпись:</b></p>
    <p><textarea rows="1" cols="45" name="text2"></textarea></p>
    <input type="submit" name="Command1" value="отправить">
    </form>
    это два текстовых поля, "введите ваш комментарий" и "подпись" , соответственно. +кнопка внизу
    По нажитию кнопки браузер переадресовывается на ту же страницу опять, но в конце добавляет знак вопроса и за ним свойства всех объектов по порядку, в том чиле и текстовых полей. Из этих свойств я и узнаю какой комментарий хочет добавить пользователь, но адресная строка сохраняется в том же виде и если нажать обновить комментарий добавляется по второму разу. И нифига непонятно, толи пользователь снова тоже замое флудить начал, толи просто страницу обновляет. Подскажите пожалуйста как очистить адресную строку из html, или может я задумал что-то не так?
     
  2. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    HTML к HTTP серверу отношение имеет далекое.
    И не так и, главное не ТО!
     
  3. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    ну да, а какая разница вопрос то про html

    А как надо?
     
  4. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    А смысл писать про то чего нет? И вопрос не про то ...
    Читать про формы и работу с ними.
     
  5. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    Мой вопрос: "Как в указанном хтмл коде заставить браузер очистить адресную строку?"
    почему этот вопрос не про html? И о чём я таком писал, чего нет?
     
  6. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Goto 1 post.
    Точно по томуже почему черное не белое, - просто потому что не белое и все тут.
     
  7. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    Ну,тоесть, сделать как я хочу нельзя?
     
  8. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Goto 4 post.
     
  9. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    <form action="http://этаже страница">

    <form method="post" action="http://этаже страница">
     
  10. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    О спасибо выручил!!!!

    etc
    повеселил))))) :) :lol:
     
  11. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Вот и плохо, так и получаеться, что читать не хотят токо поржать, поср ... и т.д.
     
  12. CapsLock

    CapsLock Гость

    Репутация:
    0
    Ты трезвый?)))))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей