Ibm Websphere Mq + Lotus Domino

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ToxaRat, 3 сен 2012.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
    В общем с домино нужно отправлять и принимать файлы в/из MQ
    Как это легче и удобнее сделать?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.330
    Симпатии:
    329
    а что в ответ ждёшь? :blink: есть редбуки прочая...
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.330
    Симпатии:
    329
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.330
    Симпатии:
    329
    ну вот если бы удосужился прочесть...
    оно просто качает файлы (в т.ч. с пом. консольных команд или ant) - настрой (правь конфиги из домины - они хмл, для ant варианта) и бери файлы откедова надо http://www.ibm.com/developerworks/webspher...3_phillips.html
    ant можно звать из домины (есть сответ. jar) http://www.ibm.com/developerworks/webspher...0502_gawor.html
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
    я сегодня целый день промудохался с попыткой поднять эти агенты на 7.0.1
    теперь благодаря ссылке - http://www.ibm.com/developerworks/webspher...3_phillips.html
    вижу что начинать нужно было с 7.0.2 (которой у меня не было)
    тоже хотел через командную строку - fteCreateTransfer

    спасибо, буду дальше мучаться
     
  8. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
    7.0.3 - всё пашет
    вот только непонятно, если я каталог сливаю в очередь, почему на выходе всего будет лишь один файл?
    получается передаётся не файл а только его содержимое?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей