1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Id Для Формы Под Веб

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Gandliar, 23 ноя 2011.

  1. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    4
    Можно ли установить id для формы при открытии ее под веб?
    Заранее благодарю.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    что имелось в виду и какие у задачи требования?
    у каждого элемента дизайна есть UNID, NoteID
    ID - это еще и user.id
    так о чем речь то?
     
  3. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    4
    <form method="post" action="/__c325792d0051cb0a.nsf/webtest?OpenForm&amp;Seq=1" name="_webtest">


    хотелось бы туда добавить параметр id="_webtest"
     
  4. NetWood

    NetWood Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    8
    1. Событие формы OnSubmit. Туда пишите что надо, например запуск валидатора. Может и name="_webtest" влезет :)

    2. Закрывйте родную форму через </form> и пишите что хотите в свою - обсуждалось уже. Поиск? Вот
     
  5. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    84
    Я правильно понял, что id нужен для манипуляций содержимого form через DOM?
    Тогда JS на onLoad находится объект form (можно и поиском по name="_webtest") и присваивается нужный id.

    ЗЫ хотя оно и так легко манипулируется находится через document.forms[0] ...
     
  6. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    4
    Правильно, для манипуляций.

    Я думал, что может есть какое то поле в которое можно запихать этот id чтобы решение было элегантным :)

    я на текущей форме вызываю диалог бокс на dojo с другой формой (внешний урл) и было бы желательно иметь id во второй форме, чтобы ее дальше использовать.

    сча сделал вот так

    var node = dojo.query('[name="_file"]')[0];
    if(node) {
    dojo.attr(node,'id','_file');
    ...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей