Игровая система Alienware с 4 видеопроцессорами

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем Vins9, 9 мар 2008.

  1. Vins9

    Vins9 Гость

    Alienware объявила об использовании драйверов Catalyst от AMD, совместимых с CrossFire X, и начале выпуска игровой системы, оснащенной четырьмя видеопроцессорами. Его именуют зверем мульти-ядерной технологии.

    В системе Area-51 ALX CrossFireX от Alienware установлено две видеокарты Radeon HD 3870 X2, каждая из которых имеет два ядра, объем видеопамяти 1Гб стандарта GDDR3.

    3Гигагерцовый процессор Core 2 Extreme на базе четырех ядер 'Penryn' 45nm, разогнан до 4ГГц – жидкое охлаждение предотвращает чип от нагрева, так же как и чипсет X38, со скоростью шины 1333МГц. В системе 2Гб оперативной памяти, с аналогичной скоростью – 1333МГц.
    [​IMG]

    Alienware предлагает на выбор жесткие диски и оптические приводы, которые будут установлены в систему. Стартовая цена 3257 фунтов, но это за одну видеокарту 3870 X2, за опцию четырех видеопроцессоров, придется заплатить более высокую цену - 3556.72 фунтов.

    Самый дорогой образец содержит пару жестких дисков объемом 64Гб, 6x привод для Blu-ray дисков, DVD привод, Ageia PhysX, игровую звуковую карту Creative X-Fi и еще некоторое оборудование, его цена колоссальна - 4993.75 фунта.

    И это без акустической системы и монитора.

    Alienware сейчас принимает заказы на Area-51 ALX CrossFireX, но их выполнение, как ожидается, начнется не раньше 24 марта.

    Представлена © Журнал железо Soft-hard.ru
    Ну как вам компьютер??
     
  2. Jina

    Jina Гость

    Да, компьютер правда крутой, только вот у нас его не купить.Но у нас есть не менее достойные образцы, вот например http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...amp;prm=yyyyy20 - Профессиональная SLI графическая станция. Построена с использованием четырехъядерного 0.45нм (Penryn) процессора Intel Core 2 Extreme. Такие имиджевые компьютеры выбирают только настоящие фанаты качественных вещей или те, кто заботится о том, что завтра их железка будет не менее актуальна, чем сегодня, так как запаса мощности хватит надолго
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей