Иконка базы данных

  • Автор темы SOFTOBZOR.ru
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SOFTOBZOR.ru

#5
А это в дизайнере делаеться или где-то в настройках базы?
 
E

Elena Nefedova

#6
1) В дизайнере нажимаете F1, в открывшемся окне слева вверху идете по ссылке Search, ждете, пока база проиндексируется, затем пользуетесь поиском.

2) Чтоб долго не мучиться с иконкой - в дизайнере в базе данных выбираем Other\Database Resources, справа выбираем Icon.

ЗЫ: ищите, а не ждите. За сутки можно было уже все объекты базы просмотреть.
 
S

SOFTOBZOR.ru

#7
<!--QuoteBegin-Elena Nefedova+13:07:2006, 08:53 -->
<span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 13:07:2006, 08:53 )</span><!--QuoteEBegin-->ЗЫ: ищите, а не ждите. За сутки можно было уже все объекты базы просмотреть.
[snapback]40059" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Да воптос не срочный:), и ответ у вас в полне содержательный.
Из вашей логики следует что форум это место где задают вопросы типа:

- У тебя какой телефон?
-- Красный
- Да нет, я имею введу номер,
-- фереральный
--Блин, цифры какие?
- Арабские

С таким раскладом, форум можно закрывать!
А можно просто оветить 1 строчкой:
<!--QuoteBegin-Elena Nefedova+13:07:2006, 08:53 -->
<span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 13:07:2006, 08:53 )</span><!--QuoteEBegin-->в дизайнере в базе данных выбираем Other\Database Resources, справа выбираем Icon
[snapback]40059" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
А не разводить топик до 20 страниц:)

PS: Спасибо
 
E

Elena Nefedova

#8
Ну не обижайтесь, пожалуйста.
Я просто от фразы "А это в дизайнере делаеться или где-то в настройках базы?" так растерялась, что уж и не знала, с какой степенью подробности отвечать :)
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#9
<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+14:07:2006, 10:25 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 14:07:2006, 10:25 )</span><!--QuoteEBegin-->А можно просто оветить 1 строчкой:
[snapback]40126" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Так неинтересно.
Никакого процесса самообучения. Ответили бы тебе сразу одной строчкой, так и не знал бы про существование хелпа. А сейчас знаешь. :)
 
S

SOFTOBZOR.ru

#10
<!--QuoteBegin-Medevic+14:07:2006, 08:44 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 14:07:2006, 08:44 )</span><!--QuoteEBegin-->Никакого процесса самообучения. Ответили бы тебе сразу одной строчкой, так и не знал бы про существование хелпа. А сейчас знаешь.
[snapback]40128" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Ух-ты :blink: я еще и оранжевинькую иконку нашел на работем столе :blink: бог мой, вот это да а я всегда коммандной строкой запускал :huh: :)
 

mike

Well-known member
25.04.2005
45
0
#11
когда нечего делать я эти иконки сам рисую
правда, особо не разбежишься-16 цветов только
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.