Иконка базы данных

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем SOFTOBZOR.ru, 12 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Как выбрать (сменить) иконку БД?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А что хелп говорит ? :)
    hint:database&icon
     
  3. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    А где это искать?
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    В Search'е.
     
  5. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    А это в дизайнере делаеться или где-то в настройках базы?
     
  6. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    1) В дизайнере нажимаете F1, в открывшемся окне слева вверху идете по ссылке Search, ждете, пока база проиндексируется, затем пользуетесь поиском.

    2) Чтоб долго не мучиться с иконкой - в дизайнере в базе данных выбираем Other\Database Resources, справа выбираем Icon.

    ЗЫ: ищите, а не ждите. За сутки можно было уже все объекты базы просмотреть.
     
  7. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    <!--QuoteBegin-Elena Nefedova+13:07:2006, 08:53 -->
    <span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 13:07:2006, 08:53 )</span><!--QuoteEBegin-->ЗЫ: ищите, а не ждите. За сутки можно было уже все объекты базы просмотреть.
    [snapback]40059" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да воптос не срочный:), и ответ у вас в полне содержательный.
    Из вашей логики следует что форум это место где задают вопросы типа:

    - У тебя какой телефон?
    -- Красный
    - Да нет, я имею введу номер,
    -- фереральный
    --Блин, цифры какие?
    - Арабские

    С таким раскладом, форум можно закрывать!
    А можно просто оветить 1 строчкой:
    <!--QuoteBegin-Elena Nefedova+13:07:2006, 08:53 -->
    <span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 13:07:2006, 08:53 )</span><!--QuoteEBegin-->в дизайнере в базе данных выбираем Other\Database Resources, справа выбираем Icon
    [snapback]40059" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А не разводить топик до 20 страниц:)

    PS: Спасибо
     
  8. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Ну не обижайтесь, пожалуйста.
    Я просто от фразы "А это в дизайнере делаеться или где-то в настройках базы?" так растерялась, что уж и не знала, с какой степенью подробности отвечать :)
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+14:07:2006, 10:25 -->
    <span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 14:07:2006, 10:25 )</span><!--QuoteEBegin-->А можно просто оветить 1 строчкой:
    [snapback]40126" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Так неинтересно.
    Никакого процесса самообучения. Ответили бы тебе сразу одной строчкой, так и не знал бы про существование хелпа. А сейчас знаешь. :)
     
  10. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    <!--QuoteBegin-Medevic+14:07:2006, 08:44 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 14:07:2006, 08:44 )</span><!--QuoteEBegin-->Никакого процесса самообучения. Ответили бы тебе сразу одной строчкой, так и не знал бы про существование хелпа. А сейчас знаешь.
    [snapback]40128" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ух-ты :blink: я еще и оранжевинькую иконку нашел на работем столе :blink: бог мой, вот это да а я всегда коммандной строкой запускал :huh: :)
     
  11. mike

    mike Well-Known Member

    Регистрация:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    когда нечего делать я эти иконки сам рисую
    правда, особо не разбежишься-16 цветов только
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей