Имена пользователей в документах 1с 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем magirik, 9 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magirik

    magirik Гость

    Привет форумчане! :lol:
    Срочно нужна помощь, поставили задачу, чтобы на печатных формах документов и отчетах отображались имя пользователя который создал документ, подскажите как выдернуть имя пользователя, какой функцией?
    Заранее спасибо! :rolleyes:
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Обычно имя пользователя, создавшего документ - это Автор(живет в общих реквизитах документов). Вытаскивается через вывод реквизита Автор в шапке. ;-)
    Если нету - надо вытаскивать из логов.
     
  3. b00tch

    b00tch Гость

    а в УТ обычно - Ответственный...
     
  4. krenk

    krenk Гость

    Про 7.7:

    Есть такая штука
    ИмяПользователя()
    Назначение:
    Возвращает имя пользователя.

    Остается только во все процедуры формирования печатных форм ( и в сами печатные формы) добавить кусок кода который будет пририсовывать имя пользователя к таблице...

    Еще я как-то видел как это делается без вмешательства в 1С. Видимо, есть какой-то мастер печати, который на каждый лист пишет имя компа с которого пошла печать (конкретней сказать не могу)
     
  5. b00tch

    b00tch Гость

    это будет юзер, печатающий док в данный момент, а не создавший его...
     
  6. IvanS

    IvanS Гость

    В печатной форме пишешь Док.Автор и все. Как правило работает на 90% документов если 1с 7.7 и конфа комплексная. Если нет найди в документе через отладчик какой реквизит отвечает за пользователя и замени автор на него. Это если тебе нужно что бы печатался создатель. А если что бы печатался тот, кто печатает документ то тогда как сказал krenk :

    ИмяПользователя()
    Назначение:
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Если форма встроенная, Док. не нужно, применимо подобное только для внешних форм. В стандартных контекст передается, как правило, через Докум (в ТиС, в частности)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей