Inline-функции в Php вообще есть?

  • Автор темы Flying
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Flying

Гость
#1
Какой-то уж совсем постыдный вопрос, но тем не менее: в PHP есть inline-функции :D ? И как ее объявить внутри класса, если она есть?

Речь о 5-м PHP, ессно

Гуглил - не нашел
 
G

GOsha

Гость
#2
Че-та вы не то спросили. Нет таких функций в PHP. И нафиг не нада.
 
F

Flying

Гость
#3
спросил я именно то, что хотел спросить
Спасибо :lol:
Ну обойтись без них можно, конечно, не спорю. Но вот иногда было бы удобно и совсем не лишне
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.