Иногда не запускается агент

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем PavelT100, 14 апр 2008.

  1. PavelT100

    PavelT100 Well-Known Member

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    LN 7.0. Написал агент и запускаю его на сервере с помощью кнопки - примерно так :
    [codebox]Sub Click(Source As Button)
    Dim s As New NotesSession
    Dim db As NotesDatabase
    Dim agent As NotesAgent
    Set db = s.CurrentDatabase
    Set agent = db.GetAgent("Synchronisation Convertions ALF & Lotus")
    If agent.RunOnServer = 0 Then
    Messagebox "OK",, "Succès"
    Else
    Messagebox "ERROR...",, "Erreur"
    End If
    End Sub[/codebox]
    При нажатии на кнопку появляются песочные часы, он работает несколько минут, что хорошо и заканчивается все messagebox "OK".
    Но достаточно часто при нажатии на кнопку сообщение messagebox "OK" появляется мгновенно, а агент так и не начинает работать.
    Надо иногода нажимать на кнопку 3-4 раза, а иногда и 20, чтобы добится того чтобы агент запустился и начал работать. Сообщение Messagebox "ERROR..." ни разу не возникало . Что бы это могло быть и как с этим бороться, хотя бы знать как программно определить - выполнился агент или нет ?
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Так может агент по какому-нибудь условию выходит мгновенно.
    Это уже агента смотреть надо....
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Так может проблема в агенте ?
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    agent.RunOnServer не равен нулю тока если агента такого нет.. или прав на запуск нет... Если в агенте ошибка, всеравно 0 будет...
     
  5. PavelT100

    PavelT100 Well-Known Member

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Эх, действительно, проблема именно в агенте.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей