Input в клиенте нотес

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем AvasKvas, 13 янв 2011.

  1. AvasKvas

    AvasKvas Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Доброго время суток!

    Потребовалось из поля, в котом хранится массив, сделать редактируемую таблицу.
    Я сделал с помощью HTML, нарисовал таблицу, а в нее поместил input-ы.

    Вот код, который собстевнно рисует таблицу:
    Код (LotusScript):
    REM {Тело таблицы};
    html := ""; REM { Строка, в которой формируется вывод};
    REM { Цикл по времени приёма - формирование строк таблицу };
    vr:=@Explode("10;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;5;";";");

    @For( i := 1; i <= @Elements(ToProfil); i := i + 1;
    mas:=@Explode(ToProfil[i];"|";@True);
    @For(j:=1;j<=21;j:=j+1;
    styleTime := "evencenter";
    styleF_b := "even";                        
    f_b := @If(mas[j]="";"0";mas[j]);      
    tr := tr+"<td class=\"" + styleTime + "\" width=\""+vr[j]+"\" >"+"<input type=text id=id-"+@Text(i)+"-"+@Text(j)+" name=id-"+@Text(i)+"-"+@Text(j)+" value="+f_b+" size="+vr[j]+" tabindex="+@Text(i)+" onClick=alert('blur') />"+"</td>"
    );
    html := html +"<tr>"+ tr+"</tr>";
    tr :=""
    );
    h := @Trim(html);
    a := @Implode(h; @NewLine);
    b := a + "</tbody></TABLE>";
    b
    Все вроде нормально, и сохранять из инпутов научился с помощью яваскрипта, но есть проблема:
    В полях, которые рисуются с помощью HTML не сохраняется фокус, тоесть ставишь курсор, начинаешь вводить символы, вводится один символ. а остальные вводятся в первое (лотусовое) поле на форме.

    Если кнопок клавиатуры Tab переместить курсор на нужно поле, то все нолрмально, но если в дальнейшем мышкой переставлять курсор, то опять вносится один символ, а другие в то поле, куда я переместил курсор с помощью клавиши Tab.

    Кто знает, как это победить?! Помогите! :angry:
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    а зачем?
     
  3. AvasKvas

    AvasKvas Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Это я экспериментирую. Работает ли OnClick здесь или нет! Во общем ищу пути решения, так конечно он не нужен!
     
  4. AvasKvas

    AvasKvas Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Никто не сталкивался с таким?
    Нет предложений?Очень надо,срочно уже!
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    уже есть xPages и ИМХО врядли кому интересно копаться в подобных опытах
     
  6. AvasKvas

    AvasKvas Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пришлось уйти от этого способа реализации!(
     
Загрузка...
Похожие Темы - Input клиенте нотес
  1. dimat
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    3.684
  2. Shandrik
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.137
  3. fxnjpfyfhty
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    903
  4. CaptainBob
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.105
  5. Serduko
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.685

Поделиться этой страницей