1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Insertable Object в Builder C

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем tariq, 10 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tariq

    tariq Гость

    Репутация:
    0
    Третий день стучу головой в стол (иногда попадая в клавиатуру): очень нужно в одну программу встроить другую (autamation object), вопрос как сделать чтобы этот самый объект был insertable?

    Заранее спасибо всем выразившим желание помочЬ
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос конечно интересный, но вот я например ничего не понял что тебе нужно сделать ! ;) Я смотрю я не один такой!!
    Напиши немножко подробней пожалуйсто!!
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Пытаюсь подробнее. В том же ворде есть в меню пункт "вставить->объект". Требуется сделать приложение-объект которое можно будет таким макаром вставить.
    Говорят, в вижуал си достаточно сделать что-то вроде то ли фул обжект то ли фул аутомэйшн и получается требуемый эффект....
     
  4. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Если тебе надо такое приложение с нуля сделать - смотри в сторону ActiveX controls. Если чужое приложение внедрить таким образом - практически без шансов. Переделать готовое - тоже не-просто. Хотя мне мою программу (SDI\MFC) знающий человек переделал за неделю.
     
  5. tariq

    tariq Гость

    Репутация:
    0
    Своё надо так сделать... Что ActivX это понятно, но как? У меня уже реестр от классов этих объектов пухнет, чего только не пробовал, а ОНО упорно открывается не внутри а снаружи другого приложения....
     
  6. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Так а контейнер-то у тебя нормальный? Чем тестируешь? Возьми пример из MSDN, возьми ActveX Test Container стандартный и пробуй. Нет там ничего сложного, если с нуля свое писать. В VC действительно есть визард для такого, но и пример переделать проблем тоже нет.

    PS. Подумалось - а ты не на АПИ случаем пишешь? тогда сочуствую - я-то всегда на MFC был, а руками там вроде десяток-другой интерфейсов надо описывать. Но, уверен, пример найдется тоже.

    PSS. А почему у тебя реестр пухнет? ты-ж не генеришь каждый раз UID заново для своего обекта?
     
  7. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    А OleContainer что не катит?
     
  8. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Ну если это стандартный тул с Билдером, то катит, наверное. Тогда объясни в чем проблема? Какой-нибудь стандартный пример работает?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Insertable Object Builder
  1. motogarri
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    511
  2. vsokol
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.176
  3. imendan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.639
  4. alik86
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    5.015
  5. roddm
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    2.840
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей