Insertable Object в Builder C

  • Автор темы tariq
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tariq

Гость
#1
Третий день стучу головой в стол (иногда попадая в клавиатуру): очень нужно в одну программу встроить другую (autamation object), вопрос как сделать чтобы этот самый объект был insertable?

Заранее спасибо всем выразившим желание помочЬ
 
A

Artexoid

Гость
#2
Вопрос конечно интересный, но вот я например ничего не понял что тебе нужно сделать ! ;) Я смотрю я не один такой!!
Напиши немножко подробней пожалуйсто!!
 
G

Guest

Гость
#3
Пытаюсь подробнее. В том же ворде есть в меню пункт "вставить->объект". Требуется сделать приложение-объект которое можно будет таким макаром вставить.
Говорят, в вижуал си достаточно сделать что-то вроде то ли фул обжект то ли фул аутомэйшн и получается требуемый эффект....
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#4
Если тебе надо такое приложение с нуля сделать - смотри в сторону ActiveX controls. Если чужое приложение внедрить таким образом - практически без шансов. Переделать готовое - тоже не-просто. Хотя мне мою программу (SDI\MFC) знающий человек переделал за неделю.
 
T

tariq

Гость
#5
Своё надо так сделать... Что ActivX это понятно, но как? У меня уже реестр от классов этих объектов пухнет, чего только не пробовал, а ОНО упорно открывается не внутри а снаружи другого приложения....
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#6
Так а контейнер-то у тебя нормальный? Чем тестируешь? Возьми пример из MSDN, возьми ActveX Test Container стандартный и пробуй. Нет там ничего сложного, если с нуля свое писать. В VC действительно есть визард для такого, но и пример переделать проблем тоже нет.

PS. Подумалось - а ты не на АПИ случаем пишешь? тогда сочуствую - я-то всегда на MFC был, а руками там вроде десяток-другой интерфейсов надо описывать. Но, уверен, пример найдется тоже.

PSS. А почему у тебя реестр пухнет? ты-ж не генеришь каждый раз UID заново для своего обекта?
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#8
Ну если это стандартный тул с Билдером, то катит, наверное. Тогда объясни в чем проблема? Какой-нибудь стандартный пример работает?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.