1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Install Shield

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Rinza, 26 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rinza

    Rinza Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте/ помогите пожалуйста. у меня Delphi 7/ написала прогу с базой данных BDE. прописала вместо алиаса путь к папке где находится мои таблицы базы. мне нужно создать дистрибутив с помощью install shield 4. но я не могу разобраться с этой прогой. вроде дистрибутив создался но когда я устанавиваю мою прогу на другой комп возникает ошибка 2602 . объясните пожалуйста подробно как мне создать дистрибутив. возможно я что-то не так делаю. нигде не могу найти нужной информации
     
  2. NITRON

    NITRON Гость

    Репутация:
    0
    Поменяй версию InstallShield, влучае если ето не возможно в Delphi есть папка \Borland\Delphi7\MergeModules эти все модули скинь в InstallShield не помню куда поищи в каталогах где лежат такие *.msm туда и кидай. Покапайся в самом InstallShield там где-то есть компоненты библиотек DAO, VCL, BDE; Сначала будут не все после того как добавишь поищи BDE и поставь галочку и всё.

    Есть еще проще вариант просто установи компонент TBDE32. Кинешь его на форму и все. Ни чё лишнего тебе не надо.

    Кстати есть еще функция Dependency Scaners используй Dynamical Scanner это всё в ИнстллШилде.
     
  3. valentofer

    valentofer Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    А на другом компе, у тя права админа?
     
  4. Silver Wind

    Silver Wind Гость

    Репутация:
    0
    Использование именно install shield принципиально?
    Если нет, то рекомендую обратить внимание на Inno Setup. Бесплатный, без лишних наворотов инсталлятор, и, в то же время, с поддержкой скриптов на паскале, позволяющих реализовать все, что необходимо. Здесь где-то целая тема посвящена его использованию.
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Для: Rinza
    И лучше используйте Альяс .. иначе придётся править конфигурационный файл(свой) в котором указывать расположение файлов БД...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Install Shield
  1. duccachannel
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.634
  2. lmike
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.445
  3. motogarri
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.437
  4. iampsd
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.609
  5. Alex1Aula
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.098
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей