Решено Installing the lotus adsync tool

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Rahmatov, 29 окт 2015.

  1. Rahmatov

    Rahmatov Active Member

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Такая проблема, по инструкцию хотел синхронизовать Domino Directory с Active Directory.
    Установил и настроил клиент Lotus Notes Administrator. При установке выбрал компонент «Синхронизация каталогов Domino»
    (1.JPG)
    запустил командную строку и набирал:
    C:\Program Files\IBM\Lotus\Notes>regsvr32 nadsync.dll

    (1258.JPG)

    в чем может бить проблема, имею права администратора и полный доступ!
    Спасибо за ранее!!!
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • 1258.JPG
      1258.JPG
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      11
  2. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    В пробелах и в гугле
     
  3. Rahmatov

    Rahmatov Active Member

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    C:\Program Files\IBM\Lotus\Notes> regsvr32 nadsync.dll

    в таком виде тоже не получилось, или все еще не правильно?
     
  4. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Та же ошибка?
     
  5. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    открой cmd от имени администратора
    набери regsvr32
    перетащи в окно CMD файл nadsync.dll из папки, проставится правильный путь
    Enter
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    С пробелом ;)
     
  7. Rahmatov

    Rahmatov Active Member

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    да ошибка без изменение!

    перетащил файл и нажимаю интер ситуация такая: 1.JPG
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      8
  8. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    @Rahmatov, сказал же
    написать командру "regsvr32 ", enter не нажимать, а затем уже файл перетащить, в эту же строку, чтобы путь к нему не прописывать руками.
    @aameno2, Путь к файлу будет в кавычках, все верно. Винда поймет.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    НЕБО! ..../рукалицо:(
    Вы не читали, что написал @savl.
    И наберите в гугле windows путь с пробелами в командной строке
    @salv, это читерство!) Так никогда ничему не научится человек)
     
  10. Rahmatov

    Rahmatov Active Member

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    спасибо огромное всем!
     
  11. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    @aameno2, я запомнил данный хак) и специально его не искал, так же показали)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей