1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Integer проблама с типом

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем makaset, 19 сен 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    на форме есть поле cifra тип номер
    пишу
    workspace.CurrentDocument.Document.cifra=nomresp1+1
    type mismatch

    что он хочет тип пол то номер
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    а что такое nomresp1 - какой тип?
     
  3. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Integer

    nomresp1=workspace.CurrentDocument.Document.cifra

    сори variant
     
  4. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: makaset
    cifra по умолчанию "0"..????????
     
  5. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: makaset
    понятное дело
    Dim nomresp1 as Long
    nomresp1=workspace.CurrentDocument.Document.cifra(0)
     
  7. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: makaset
    Значение поля по умолчанию есть array.
    Так что надо брать первый элемент.

    Для: Morpheus
    +1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей