1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Интеграция форточной программы на C++ в C#

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем WildDuck, 18 сен 2009.

  1. WildDuck

    WildDuck Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день, есть небольшая программка на C++ (одна форточка) исходного кода нет...
    возможно ли ее полностью разместить на форме в программе на C#, интересую любые способы и вообще возможно ли это?
     
  2. WildDuck

    WildDuck Гость

    Репутация:
    0
    Программка которую необходимо внедрить написана на С++(.NET) и использует COM библиотеку..

    1) Пытался её декомпилировать (с помощью ILDASM), но декомпилировалось не все, некоторые участки кода недекомпилируются с помощью ILDASM... с помощью .Net Reflecеor теже результаты :o

    2) Пытался подключить ее как сборку, тоже возникли проблемы

    Код:
    			Assembly assembly = Assembly.LoadFrom(@"D:\stat\statinfo.exe");	// Все нормально
    Type loadedType = assembly.GetType("Client.Form1");					 // Все нормально
    Оbject o = Activator.CreateInstance(loadedType);							 // А вот здесь программа просто молча закрывается не выдавая не каких исключений
    3) Если подключать сборку средствами VS то после следующего кода

    Код:
    Client.Form1 f = new Client.Form1();
    выходит исключение

    Код:
    Could not load file or assembly 'Client, Version=1.0.3221.39415, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
    4) Осталось только попробовать позиционировать ее с помощью API на фоне необходимого окна в моей проге, не знаю получится ли..

    можете что нибудь посоветовать?..
     
  3. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Если там сом, то гдето у вас не хватает такогоже указания.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей