Интересно.....

  • Автор темы 444ert666
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4

444ert666

#1
А интересно собственно вот что:
Можно ли с помощью javascript осуществить ввод с клавиатуры прямо в тело документа...
т.е. Есть страница вообще без полей ввода можно ли как нибудь организовать отображение вводимых с клавиатуры символов прямо на странице, при чем, что бы потом все это можно было переслать в виде формы? :)
 

ioni

Well-known member
11.05.2006
340
0
#2
Не думаю....
Скрипт ведь ловит только Ctrl Alt нажатия? Или я ошибаюсь?
 
A

Andrew Stephanoff

#3
можно
подробнее -- можно посмотреть на msdn событие onkeypress
 
4

444ert666

#4
можно
подробнее -- можно посмотреть на msdn событие onkeypress
Господа, а можно посмотреть примерчик, ибо javascript для меня слишком темный для восприятия лес, просто очень хочется.....
Как хочу, вот ссылка: Мой сайт в будущем.....
Если вы посмотрели стрницу, то могли увидеть имитацию командной строки вверху, так вот как сделать так, чьобы можо было напечатать логин, нажать enter, появилась бы вместо "login:" "password :", а при следующем нажатии enter две переменные (login и password) отправились бы на обработку php скрипту....
Заранее спасибо!!!!!!!!
 

ioni

Well-known member
11.05.2006
340
0
#5
444ert666, мне кажется, что можно было бы и проще реализовать...
Как любил говорить некий средневековых монах Вильям Оккамский, "не умножайте сущности"
 
E

Emelya

#6
Net u menya kirillicy;((( B)
Код:
<body ... onkeydown="tastePruefen(event);">
...
function tastePruefen(e){ 
if (e.keyCode == 13)
if (document.getElementById("login").innerHTML=="password:"){
document.getElementById("login").innerHTML="send to server";
document.getElementById("logintext").innerHTML="";
}
else {document.getElementById("login").innerHTML="password:";
document.getElementById("logintext").innerHTML="";
}
else document.getElementById("logintext").innerHTML=document.getElementById("logintext").innerHTML+String.fromCharCode(e.keyCode);
}
....
<tt>
Welcome to BS site<br>
BS [b]<font id="login">login:</font><font id="logintext"></font>[/b] ... </tt>
.....
i php ne znayu B):(:(
W obschem smotri, mozhet prigoditsya
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.