Интересно.....

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем 444ert666, 17 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 444ert666

    444ert666 Гость

    А интересно собственно вот что:
    Можно ли с помощью javascript осуществить ввод с клавиатуры прямо в тело документа...
    т.е. Есть страница вообще без полей ввода можно ли как нибудь организовать отображение вводимых с клавиатуры символов прямо на странице, при чем, что бы потом все это можно было переслать в виде формы? :)
     
  2. ioni

    ioni Well-Known Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    Не думаю....
    Скрипт ведь ловит только Ctrl Alt нажатия? Или я ошибаюсь?
     
  3. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    можно
    подробнее -- можно посмотреть на msdn событие onkeypress
     
  4. 444ert666

    444ert666 Гость

    Господа, а можно посмотреть примерчик, ибо javascript для меня слишком темный для восприятия лес, просто очень хочется.....
    Как хочу, вот ссылка: Мой сайт в будущем.....
    Если вы посмотрели стрницу, то могли увидеть имитацию командной строки вверху, так вот как сделать так, чьобы можо было напечатать логин, нажать enter, появилась бы вместо "login:" "password :", а при следующем нажатии enter две переменные (login и password) отправились бы на обработку php скрипту....
    Заранее спасибо!!!!!!!!
     
  5. ioni

    ioni Well-Known Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    444ert666, мне кажется, что можно было бы и проще реализовать...
    Как любил говорить некий средневековых монах Вильям Оккамский, "не умножайте сущности"
     
  6. Emelya

    Emelya Гость

    Net u menya kirillicy;((( B)
    Код (Text):
    <body ... onkeydown="tastePruefen(event);">
    ...
    function tastePruefen(e){
    if (e.keyCode == 13)
    if (document.getElementById("login").innerHTML=="password:"){
    document.getElementById("login").innerHTML="send to server";
    document.getElementById("logintext").innerHTML="";
    }
    else {document.getElementById("login").innerHTML="password:";
    document.getElementById("logintext").innerHTML="";
    }
    else document.getElementById("logintext").innerHTML=document.getElementById("logintext").innerHTML+String.fromCharCode(e.keyCode);
    }
    ....
    <tt>
    Welcome to BS site<br>
    BS [b]<font id="login">login:</font><font id="logintext"></font>[/b] ... </tt>
    .....
    i php ne znayu B):(:(
    W obschem smotri, mozhet prigoditsya
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей