Инвентаризация в 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем DimaDnepr, 8 янв 2011.

  1. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли настроить акт инвентаризации так, чтобы он отображал не вся номенклатура товара, а только его часть сгрупированная в конкретной папке?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Укажите конфигурацию.
    Скорее всего, в 7.7 типовыми средствами нельзя.
    В 8-ке отбор должен настраиваться. А в 8.2 даже группировка.
     
  3. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Спасибо за оперативный ответ. Версия программы - 1С 7.7 бухгелтерский учет для Украины. Возможно ли это сделать с помощью программирования в 1С и если возмжно то как?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Насколько я понимаю, по-нормальному нельзя. Можно только выгружать строки в таблицу значений, и загружать обратно.
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Возможно. Независимо от конфигурации и платформы. Заявляю авторитетно, как человек стоящий очень близко к программированию.
     
  6. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Подскажите пожалуйста. Как выгружать строки в таблицу значений, и загружать обратно.
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    С ВК или без?
     
  8. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    М... Думаю, пригласить специалиста надо.
    А вот какой метод решения предлагает vitfil мне интересно.
     
  10. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Если сможет подсказать, то мне тоже очень интересно
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Ваш метод: пригласить специалиста, поставить задачу, заплатить денег...
     
  12. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Это понятно. Какой технический способ решения вы предлагаете?
     
  13. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Про Украину не скажу, но в типовой бухгалтерии больших проблем не вижу.
    Тем более, что уже два авторитета указали путь (ну, сам не сможешь, то
    пригласить специалиста, поставить задачу, заплатить денег... )
    Денег стоит немного, забавно просто. Да и в дискуссию захотелось включиться - скучно уже две недели :rolleyes:
     
  14. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    А это уже совсем другая тема. Если не будет что-то получаться, заводите новую тему, будем обсуждать :rolleyes:
     
  15. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    И все же... есть способ без использования неудобной таблицы значений?
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    vbs, со всеми прошедшими праздниками! Здоровья и успехов в чемпионатах!
     
  17. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Ладно. Сам разберусь. Если не кто не может помочь
     
  18. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Помочь можем.
    Например, в данном контексте правильно будет писать "никто не может".
    Бесплатно не работаем, а только помогаем. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
     
  19. DimaDnepr

    DimaDnepr Гость

    Я согласен. Спасибо Вам unknown181538 за оперативную поддержку. С Вами приятно общаться. Как возможно внести в коде 1С изменения, чтобы отображал не вся номенклатура товара, а только его часть сгрупированная в конкретной папке?
     
  20. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Мой вариант через таблицу значений:
    Удалить таб. часть с формы, разместить таблицуЗначений, перебирая табличную часть, заполнять таблицу значений строками, соответствующими выбранной номенклатуре...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей