Инвентаризация в 1С

  • Автор темы DimaDnepr
  • Дата начала
D

DimaDnepr

#1
Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли настроить акт инвентаризации так, чтобы он отображал не вся номенклатура товара, а только его часть сгрупированная в конкретной папке?
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#2
Укажите конфигурацию.
Скорее всего, в 7.7 типовыми средствами нельзя.
В 8-ке отбор должен настраиваться. А в 8.2 даже группировка.
 
D

DimaDnepr

#3
Спасибо за оперативный ответ. Версия программы - 1С 7.7 бухгелтерский учет для Украины. Возможно ли это сделать с помощью программирования в 1С и если возмжно то как?
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#4
Насколько я понимаю, по-нормальному нельзя. Можно только выгружать строки в таблицу значений, и загружать обратно.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#5
Подскажите пожалуйста возможно ли настроить акт инвентаризации так, чтобы он отображал не вся номенклатура товара, а только его часть сгрупированная в конкретной папке?
Возможно. Независимо от конфигурации и платформы. Заявляю авторитетно, как человек стоящий очень близко к программированию.
 
D

DimaDnepr

#6
Подскажите пожалуйста. Как выгружать строки в таблицу значений, и загружать обратно.
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#9
М... Думаю, пригласить специалиста надо.
А вот какой метод решения предлагает vitfil мне интересно.
 
D

DimaDnepr

#10
Если сможет подсказать, то мне тоже очень интересно
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#13
Про Украину не скажу, но в типовой бухгалтерии больших проблем не вижу.
Тем более, что уже два авторитета указали путь (ну, сам не сможешь, то
пригласить специалиста, поставить задачу, заплатить денег... )
Денег стоит немного, забавно просто. Да и в дискуссию захотелось включиться - скучно уже две недели :rolleyes:
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#16
vbs, со всеми прошедшими праздниками! Здоровья и успехов в чемпионатах!
 
D

DimaDnepr

#17
Ладно. Сам разберусь. Если не кто не может помочь
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#18
Помочь можем.
Например, в данном контексте правильно будет писать "никто не может".
Бесплатно не работаем, а только помогаем. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
 
D

DimaDnepr

#19
Я согласен. Спасибо Вам unknown181538 за оперативную поддержку. С Вами приятно общаться. Как возможно внести в коде 1С изменения, чтобы отображал не вся номенклатура товара, а только его часть сгрупированная в конкретной папке?
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#20
Мой вариант через таблицу значений:
Удалить таб. часть с формы, разместить таблицуЗначений, перебирая табличную часть, заполнять таблицу значений строками, соответствующими выбранной номенклатуре...