инвентарные номера

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
в справочнике основных средств одна барышня напортачила. У нее инв. номера начинались с префикса "тенд", ну ошиблась, начинала писать не в наименовании, а в инв. номере. Короч мы все исправили, все номера в порядке, но теперь при добавлении нового элемента справочника, программа вместо уникального номера вписывает тот старый префикс - "тенд" :) Как теперь от него избавиться? Я уже создавал новый элемент с нормальным номером, думал с него программа и продолжит, но не тут то было. Помогите плиз, надо бы побыстрей решить эту траблу!!!!
 
P
#2
судя по всему есть документ с таким префиксом, поправить можно 2я способами:
1. исправить все доки
2. в создание нового документа задавать новый номер документа с префиксов который тебя интересует...
 
G

Guest

#3
действовал согласно пункту 2. Сам указал номер, к примеру 00000000172, сохранил элемент с этим номером, нажимаю "новый" опять старый префикс "тенд"
 
G

Guest

#4
а приглядел: все номера идут по порядку и в конце стоит элемент помеченный на удаление. А в наименовании этого элемента стоит именно этот префикс "тенд". Может стоит всех выгнать из программы и окончательно удалить этот элемент?
Вот только удалением я еще не занимался...
 
G

GOsha

#5
Для: Механик
Аха.. памагёть..
Он же смотрит на посл. элемент. Снеси, или отмени пометку, и исправь префикс, сохрани и пометь на удаление. Так проще бут.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.