1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Использование Bitmap

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Diana, 26 янв 2009.

  1. Diana

    Diana Гость

    Репутация:
    0
    Всем здрасте!Вопрос такой:можно ли закрасить bmp, тоесть у меня есть бункер.bmp серого цвета и при выполнении соответствующего условия хочу чтобы он стал красным.
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
  3. Diana

    Diana Гость

    Репутация:
    0
    Другой вопрос, а как?
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    А покажите как пробовали
     
  5. Diana

    Diana Гость

    Репутация:
    0
    Из-за чего я спрашиваю,потому что не знаю как.Мне сказали что можно как то закрасить.С графикой я только начала работать,заставили
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей