1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Использование DBGrid.

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Webber, 21 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Webber

    Webber Гость

    У меня есть вопросик. Вот нужно тут сделать прогу с базой данных. Знаю что для этого существует компонент DBGrid. А как вот заставить его выводить эту инфу. И откудава она берется? Кто может напишите плиз. Что там нужно писать и где. Заранее благодарен.
     
  2. Serge

    Serge Гость

    Могу подбросить по DBGrid все что есть в бюлдере 6 на русском, если интересно. Пиши на SergeG@tut.by
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей