Использование Tmemo вместо Dbgrid

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 802
21
#1
Всем привет!
Вот какой есть вопрос... как-бы прикрутить компонент Memo (не путать с типом данных БД!) вместо DBGrid?
Ну или может посоветуете DBGrid с динамическим изменением высоты строки? Ehlib не подходит. У них высота строки статическая (по крайней мере в той что у меня есть)

Суть вот какая. Необходимо отображать логи (логи записываются в базу). Одна строка лога может быть как в 20-30 символов, а может и в несколько сотен.
 

NickProstoNick

Статус как статус :)
Lotus team
22.08.2008
1 802
21
#2
Ну разговор идет не о многострочном заголовке, а о многострочных строках (прошу прощения за тавтологию).
Причем высота одной строки может отличаться от высоты соседних
 

sinkopa

Well-known member
17.06.2009
344
4
#4
Всем привет!
Вот какой есть вопрос... как-бы прикрутить компонент Memo (не путать с типом данных БД!) вместо DBGrid?
Ну или может посоветуете DBGrid с динамическим изменением высоты строки? Ehlib не подходит. У них высота строки статическая (по крайней мере в той что у меня есть)

Суть вот какая. Необходимо отображать логи (логи записываются в базу). Одна строка лога может быть как в 20-30 символов, а может и в несколько сотен.
Virtual Treeview Вас определенно спасет.
Virtual Treeview component
Почитать на русском ТУТ и ТУТ и... много еще где... ;)