Используя Ооп Создать В Динамической Памяти Фигуру, Представляющую Свя

Тема в разделе "C/C++/C#", создана пользователем BaHDaJl, 14 сен 2012.

  1. BaHDaJl

    BaHDaJl Гость

    Используя ООП создать в динамической памяти фигуру, представляющую связный список отдельных объектов (C#)
    У меня такая проблема, мне в универе дали билет и я должен в Си шарпе нарисовать фигуру которая там дана, используя классы, честно, я пробовал сделать, но я всякий бред писал, я не как не пойму как создавать классы..
    Билет прилагается:
    [​IMG]
    Заранее всем спасибо!
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    2 класса - прямоугольник и круг.
    объекты - кабина, колесо и т.п.
    Прикинь на глаз размеры и координаты и залепи преподу.
     
  3. BaHDaJl

    BaHDaJl Гость

    вот у меня и проблема с классами, я не знаю как их создавать, в инете искал, находил, но не пойму.. с координатами это фигня, я ему просто там нарисовал думал прокатит, а нет, посмотрел код и сказал не сдал!
     
  4. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    Код (Text):
    class rect {
    int x_, y_, h_, w_;
    public:
    rect( int x, int y, int h, int w );
    };
    class circ {
    int x_, y_, r_;
    public:
    circ( int x, int y, int r );
    };
    то на ++
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей