1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

из 8.1 в 8.2

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем slayer, 21 окт 2010.

  1. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Приветствую ув.Форумчане.
    Суть такова:
    Подключаю базу 8.1 к платформе 8.2. Затем делаю конвертирование (все в файловом варианте), все происходит успешно! потом выгружаю из 8.2 дт и делаю загрузку в 8.2 (база чистая на скл 2008).
    но тут вылазит ошибка.


    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: CREATE UNIQUE INDEX , "dbo._InfoReg15204" "_InfoR15204_ByDims_R". : (0x00, 0x00000000, 0x00000000000000000000000000000000).
    HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: SQLSTATE=23000, state=1, Severity=10, native=1505, line=1


    ЗЫ Прошу помощи
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Тестирование/исправление пробовали?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Компьютер выключить и включить пробовал? :rolleyes:
     
  4. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Дайнеко Ахахаха зачетные ответ.
    Тестирование и исправление пробовал, увы не помогло :rolleyes:
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Создать чистую базу на СКЛ получается? Может просто что-то в настройках СКЛ?
     
  6. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Извините за вольность.
    Я не загружал в SQL. Но позволю сказать, что бы я сделал:
    Я бы искал положительный результат.
    - загрузить базу меньшего размера
    - совсем пустую
    - совсем другую конфигурацию
    - другой компьютер
    - другой sql

    Таким образом нашел бы зависимость явления. Получив что-то путное, ломал бы голову дальше.
     
  7. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Давайте внимательнее прочитаем о ЧЕМ СООБЩАЕТ СЕРВЕР:

    На текущем sql-сервере составьте запрос и получите текущие индексы в таблице

    А если не хочется мучиться и составлять запрос на сервере, используйте обработку "СтруктураХраненияДанных" (кажется так она зовется) с диска ИТС. И в 1С посмотрите что у вас в регистре сведений.
     
  8. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Ничего не понял
    С 8,2 помогла конвертация, потом тестирование и исправление
    Но к сожалению отвалились обработки (не типовая)
    А вот с 8,1 файловой на 8,1 скл не получаеться даже после тестирования и исправления ;)
    Darlock
    Ничего не понял, а можно по подробнее ?

    Добавлено: вот у меня вопрос, я могу игнорировать эту ошибку ? просто он мне все таки что то загружает(появляются юзеры и все такое)
    Или же все останавливаться после эти ошибку ?
     
  9. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    ауууууууу
     
  10. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Что именно "подробнее"? Как воспользоваться обработкой по просмотру структуры хранения данных? Или как попасть в регистр сведений и искать не уникальные записи?
     
  11. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    В регистр сведений я попал, нашел пустые строки, но удалить не смог. т.к файловая версия открываеться через раз
    а при попытки удалить выдает ошибку
    проблема все таже, прошу помощи

    Добавлено: вот ошибка при удалении
     

    Вложения:

    • из 8.1 в 8.2
      SQL_ERR.jpg
      Размер файла:
      188,9 КБ
      Просмотров:
      79
  12. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Программно удалять пробовали?
     
  13. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Программно это как ? из 1С предприятия побывал. Не вышло ...
    ПО поводу загрузки, перерыл всю сеть ...от смещение дат до полного тестирования и исправления включая "Пересчет итогов"
    Не побывал только выгрузку данных в XML (у меня просто это не выйдет , т.к мощности просит не реальные)
    Есть еще соображения ?
     
  14. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Парни ну что делать :)
    вот что говорит сейчас
     

    Вложения:

    • из 8.1 в 8.2
      error_sql.png
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      52
  15. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Ошибка не удивительна, задайтесь вопросом, почему у вас в регистре пустые записи?

    А программное удаление выглядит следующим образом:

    Если никаких данных нет вообще, то
    Код:
    РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
    РС.Очистить();
    РС.Записать();
    Можно по другому

    Код:
    РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьМенеджерЗаписей();
    РС.Записать();
    Если данные есть, то лучше сначала запросом их получить, а потом записать обратно в регистр. До очистки.
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Darlock, ваши советы - для программиста. Уважаю. Но автор не программист. Ему проблему решить надо. Узнавайте цену... Рекомендую.
     
  17. slayer

    slayer Гость

    Репутация:
    0
    Всем спасибо за помощь
    Тему можно сворачивать
    Проблему не решил. Перенес на 8,2 + программер дописал кое какие обработки
    ЗЫ База у мну осталось, так что на досуге может и поиграюсь ...
     
  18. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Потому что пользователю это будет не под силу, судя по ошибкам. Я предложил 2 варианта рабочего кода для очистки. Сомневаюсь, что copy/paste не поможет. Хотя и скопировать тоже можно криво :)
     
  19. Mirage

    Mirage Гость

    Репутация:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей