из 8.1 в 8.2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем slayer, 21 окт 2010.

  1. slayer

    slayer Гость

    Приветствую ув.Форумчане.
    Суть такова:
    Подключаю базу 8.1 к платформе 8.2. Затем делаю конвертирование (все в файловом варианте), все происходит успешно! потом выгружаю из 8.2 дт и делаю загрузку в 8.2 (база чистая на скл 2008).
    но тут вылазит ошибка.


    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: CREATE UNIQUE INDEX , "dbo._InfoReg15204" "_InfoR15204_ByDims_R". : (0x00, 0x00000000, 0x00000000000000000000000000000000).
    HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: SQLSTATE=23000, state=1, Severity=10, native=1505, line=1


    ЗЫ Прошу помощи
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Тестирование/исправление пробовали?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Компьютер выключить и включить пробовал? :rolleyes:
     
  4. slayer

    slayer Гость

    Дайнеко Ахахаха зачетные ответ.
    Тестирование и исправление пробовал, увы не помогло :rolleyes:
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Создать чистую базу на СКЛ получается? Может просто что-то в настройках СКЛ?
     
  6. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Извините за вольность.
    Я не загружал в SQL. Но позволю сказать, что бы я сделал:
    Я бы искал положительный результат.
    - загрузить базу меньшего размера
    - совсем пустую
    - совсем другую конфигурацию
    - другой компьютер
    - другой sql

    Таким образом нашел бы зависимость явления. Получив что-то путное, ломал бы голову дальше.
     
  7. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Давайте внимательнее прочитаем о ЧЕМ СООБЩАЕТ СЕРВЕР:

    На текущем sql-сервере составьте запрос и получите текущие индексы в таблице

    А если не хочется мучиться и составлять запрос на сервере, используйте обработку "СтруктураХраненияДанных" (кажется так она зовется) с диска ИТС. И в 1С посмотрите что у вас в регистре сведений.
     
  8. slayer

    slayer Гость

    Ничего не понял
    С 8,2 помогла конвертация, потом тестирование и исправление
    Но к сожалению отвалились обработки (не типовая)
    А вот с 8,1 файловой на 8,1 скл не получаеться даже после тестирования и исправления ;)
    Darlock
    Ничего не понял, а можно по подробнее ?

    Добавлено: вот у меня вопрос, я могу игнорировать эту ошибку ? просто он мне все таки что то загружает(появляются юзеры и все такое)
    Или же все останавливаться после эти ошибку ?
     
  9. slayer

    slayer Гость

    ауууууууу
     
  10. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Что именно "подробнее"? Как воспользоваться обработкой по просмотру структуры хранения данных? Или как попасть в регистр сведений и искать не уникальные записи?
     
  11. slayer

    slayer Гость

    В регистр сведений я попал, нашел пустые строки, но удалить не смог. т.к файловая версия открываеться через раз
    а при попытки удалить выдает ошибку
    проблема все таже, прошу помощи

    Добавлено: вот ошибка при удалении
     

    Вложения:

    • SQL_ERR.jpg
      SQL_ERR.jpg
      Размер файла:
      188,9 КБ
      Просмотров:
      79
  12. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Программно удалять пробовали?
     
  13. slayer

    slayer Гость

    Программно это как ? из 1С предприятия побывал. Не вышло ...
    ПО поводу загрузки, перерыл всю сеть ...от смещение дат до полного тестирования и исправления включая "Пересчет итогов"
    Не побывал только выгрузку данных в XML (у меня просто это не выйдет , т.к мощности просит не реальные)
    Есть еще соображения ?
     
  14. slayer

    slayer Гость

    Парни ну что делать :)
    вот что говорит сейчас
     

    Вложения:

    • error_sql.png
      error_sql.png
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      52
  15. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Ошибка не удивительна, задайтесь вопросом, почему у вас в регистре пустые записи?

    А программное удаление выглядит следующим образом:

    Если никаких данных нет вообще, то
    Код ( (Unknown Language)):
    РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
    РС.Очистить();
    РС.Записать();
    Можно по другому

    Код ( (Unknown Language)):
    РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьМенеджерЗаписей();
    РС.Записать();
    Если данные есть, то лучше сначала запросом их получить, а потом записать обратно в регистр. До очистки.
     
  16. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Darlock, ваши советы - для программиста. Уважаю. Но автор не программист. Ему проблему решить надо. Узнавайте цену... Рекомендую.
     
  17. slayer

    slayer Гость

    Всем спасибо за помощь
    Тему можно сворачивать
    Проблему не решил. Перенес на 8,2 + программер дописал кое какие обработки
    ЗЫ База у мну осталось, так что на досуге может и поиграюсь ...
     
  18. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Потому что пользователю это будет не под силу, судя по ошибкам. Я предложил 2 варианта рабочего кода для очистки. Сомневаюсь, что copy/paste не поможет. Хотя и скопировать тоже можно криво :)
     
  19. Mirage

    Mirage Гость

Загрузка...

Поделиться этой страницей