1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Из консольного проекта сделать проект с формой

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Elle, 26 июл 2011.

  1. Elle

    Elle Гость

    Репутация:
    0
    Извините - возможно неправильно выразилась. Не работала с С++, поэтому возникла проблема.
    Суть проблемы такая - есть библиотека со всеми нужными функциями. Создаю aplication с формой, запускаю и выдает ошибку
    [Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\w\PROJECT2.OBJ в прожекте удаляю Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1); запускает но уже без формы ;) (знаю что нельзя удалять) . Возможно библиотека работает только в консольном режиме? Потому что консольно работает, но мне нужно заполнять поля в форме, а не прописивать в програме параметры.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Из консольного проекта
  1. mustwanted
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    155
  2. WebWare Team
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    243
  3. WebWare Team
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    36
  4. viktorcruce
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    69
  5. Valkiria
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    310

Поделиться этой страницей