Из .net вызвать Dcom объект

Тема в разделе ".NET", создана пользователем irbis, 15 авг 2006.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. irbis

    irbis Гость

    Добрый день.
    Может кто нибудь сталкивался с задачей,- вызвать из приложения .NET(delphi 2005-2006) объект dcom
    и с ним работать.
    (Конечно же ,речь идёт про win.form(а ещё точнее для КПК CF) приложение ,на vcl кинул dcomconnection и всё).
     
Загрузка...
Похожие Темы - Из net вызвать
  1. [ixTor]
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    231
  2. alex1
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.272
  3. maltsevvv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.169
  4. CaptainBob
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.699
  5. lemuriez
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.599
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей