1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Из .net вызвать Dcom объект

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем irbis, 15 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irbis

    irbis Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день.
    Может кто нибудь сталкивался с задачей,- вызвать из приложения .NET(delphi 2005-2006) объект dcom
    и с ним работать.
    (Конечно же ,речь идёт про win.form(а ещё точнее для КПК CF) приложение ,на vcl кинул dcomconnection и всё).
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей