Из String В Time T

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем roma4717, 5 май 2013.

  1. roma4717

    roma4717 New Member

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста можно ли преобразовать string в time t ?? И если можно то как .. я так понял нужно занести string строку в структуру tm а потом оттуда уже в time t но как это реализовать
     
  2. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
  3. roma4717

    roma4717 New Member

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    lazybiz спасибо большое !! А если строка вводится в таком виде : 30.11.2012 20:00:00 ?! как реализовать преобразование в тип time_t или надо выдергивать из нее день, месяц, год, час, и т.д. и потом по отдельности заносить в структуру tm ?!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Из String Time
  1. AndreiGS
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.201
  2. radivill
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.278
  3. Ягодка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.347
  4. Shouldercannon
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.821
  5. Runinterface
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    77

Поделиться этой страницей