Из таблицы в таблицу значений

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем nikh848, 22 дек 2008.

  1. nikh848

    nikh848 Гость

    Привет Всем!
    У меня возник такой вопрос:
    Можно-ли как нибудь выгрузить данные из таблицы в таблицу значений?
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Из какой таблицы?
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Можно. Для получения инструкций как это сделать - нужно описать платформу и проблему подробнее
     
  4. nikh848

    nikh848 Гость

    Платформа 7.7; Кофигурация Производство+бухгалтерия+услуги;
    Создал таблицу:
    Продукция__Элемент НормРасходов__Норма___Количество__Сумма;
    Цель: откорректировать нормы расходов и записать обратно в справочник в изменненном виде

    Из обычной, созданный путем:
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вообще-то Таблица и ТаблицаЗначений - это два разных объекта. Таблица в основном используется для вывода данных на экран - отчет, печатные формы и т.д. А ТаблицаЗначений как раз для того чтобы собирать в себе и обрабатывать данные. Т.е. обычно как раз из ТаблицыЗначений заполняют Таблицу.
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Почитай про таблицу в режиме ввода данных - по моему это то что тебе надо.
     
  7. nikh848

    nikh848 Гость

    А наоборот как то можно сделать? Или можно скорректировать данные в таблице значений и записать в справочник?

    А в инете "про таблицу в режиме ввода данных" можно где можно найти?
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    наоброт можно как раз только в случае "режима ввода данных", о котором указывалось выше. Да и скорректировать данные в талице значений и записать в справочник тоже в принцыпе можно. Просто объяни полностью задачу, а потом можно подумать с какой стороны к ней лучше подступиться

    гугл - найдется все! :)
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А не проще ли сделать так :
    Организовать перебор справочника, заполняя ТЗ, затем на экране или как-то программно отредактировать эту ТЗ,
    после чего всю отредактированную таблицу переписать обратно в справочник...
     
  10. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    По идее проще. Но и через Таблицу в режиме ввода данных можно. Ща изучаю как энто делается. Прикольная штучка получаецо) Совсем не лишние опыт и знания)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей