1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Из ТиС в Бух

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 23 апр 2009.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте Все!
    Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и повесил обязанности на меня. Я сисадмином работаю и до этого глубоко в 1с не лазил. У Нас стоит ТиС 1с 8.0. С неё идет отгрузка. А поступление фин.средств ведется на Бухгалтерии 1с 8.0. Значит задача на мне следующая. Нужно из ТиС перенести расходные накладные, отчёты о розничных продажах, в Бухгалтерию. Как пояснили мне бухи, для сверки всего этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Писать обработку или уже есть готовые средства по переносу данных?
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Наверняка есть. Я такие заморочки для 7.7 писал еще лет 7 назад
     
  3. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    сервис-обмен данными Бухгалтерия 8
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    Рекомендуют руководство почитать... Полез в коробку 1с-ки. Только первая часть лежит. Ушла по рукам книга. Подскажите, пожалуйста, где можно достать, скачать? Хотяб о разделе "Взаимодействие с бухгалтерией".
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    В папке с шаблоном прим. "C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\trade\10_3_6_8" есть файлик с описанием обмена.
    Как раз в документации вряд ли есть актуальное описание, т.к. механизм периодически меняется.
     
  6. Гость

    Репутация:
    0

    Мне на одном 1с-овском сайте админ сказал, что это непосильная задача, для тех кто с 1с-кой не закодычный друг. :) И что даже если получится, потом неразгребусь...


    Спасибо, за ссылку.
     
  7. Гость

    Репутация:
    0
    Хотел спросить. В Бухгалтерии в меню "Сервис" нет пункта "Обмен данными с "1С:Управление торговлей". Платформа 8.1.9.54, редакция 1.6.3.2. Этот пункт отключён? Как его можно добавить?
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Установите у себя интерфейс другой, например - "полный" и в ролях поставте "полный доступ".

    А вообще, можно попробовать достать из "операции". Настройка обмена - Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными. А сам обмен вызывается из "ПараметрыОбмена"

    В интерфейся "Общий" на панели есть подменю "сервис". Возмжно у вас ктото удалил эти обработки. А может и не там ищите). Надо искать в пользовательском режиме), а не в конфигураторе.
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    Обновил конфигурацию Бухгалтерии до 1.6.11.7. В меню сервис появилась функция обмена с ТиС. Попробовал обменяться. Справочники и номенклатура перекинулись. А в журнале "Реализация товаров и услуг" создались накладные. Номера совпадают с источником. Только они не заполнились. Ни организации, ни склада. ни позиций номенклатуры. Соответственно с/ф пустые и не проведенные. в Журнале прихода вообще пусто. База большая, может из-за этого? Попробовал в фоновом режиме. Сообщение о проведении накладных было. А фактически таже ситуация. Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос?
     
  10. ech

    ech Гость

    Репутация:
    0
    Монжно вопросик не по теме?? А тебе дали в нагрузку 1Ску..соответственно ЗП увеличили??
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    ech
    Таки шо вы все за деньги? Може человеку самому интересно разобраться!
     
  12. ech

    ech Гость

    Репутация:
    0
    Не мы такие, жизнь такая :)
     
  13. Гость

    Репутация:
    0
    Значит не в курсе никто?(((
     
  14. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Торговля 8.0 или 8.1. Попробуйте ее пообновлять.
     
  15. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    в Ут есть и настройка выгрузки и выгрузка в бухгалтерию, все подробно и красочно описано. В бухгалтерии пользуйся универсальной загрузкой данных


    Посмотреть вложение __________.bmp
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей