Из-за Apache машинка виснет на 100%

Тема в разделе "Веб-серверы - Администрирование", создана пользователем alekcandr, 18 ноя 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. alekcandr

    alekcandr Гость

    Вобщем такая проблемка при запуске апача машинка загружается на 100% процентов и двиг не работает, пробовал все
    - пребивал винду
    - форматировал винт
    - перепрошивал биос
    - Чистил реестер, буфер обмена, оперативу
    - Поднимал с нулевой базой двиг сайта

    и нечего а на днях мне посоветовали отгрузить модули из апача , не подскадите как их можно отгрузить или подкиньте инфу.

    если кто то знает что можно еще сделать чтоб все работало пишете :)
     
  2. Llama

    Llama Гость

    чистите карму. ну или посмотрите какй процесс хагружается процессор, что пишет апач в логи (если пишет), какой mpm іспользуется, какіе модулі загружены.
    Дкументація по апачу на httpd.apache.org
     
  3. alekcandr

    alekcandr Гость

    А можеш подсказать как чистить? И как глянуть какой именно процес грузит через режим отладки?
     
  4. garrymax

    garrymax Гость

    Давно, давно (наверное уже и неправда), у меня аналогично подвисал индеец на NT4 или w2k (давно...), если он работал сервисом, а я случайно запускал его из командной строки. Но возможно и неточности конфигурации там присутствовали, как довесок, но именно когда две копии Apache запущенные разными способоми.

    А на счет модулей, хотя такое маловероятно, то можно просто методом тыка комментировать все LoadModule и AddModule, отсекая по 100-50-25% до сбоя нормальной работы (на виндах версии 3.1, модулей от 10 до 15).
     
  5. alekcandr

    alekcandr Гость

    А модули отгружать в httpd.conf ?
    и вопрос какие , и как :)
     
  6. garrymax

    garrymax Гость

    Ну если в другом месте найдешь, то отгружай там. :)
     
  7. alekcandr

    alekcandr Гость

    Вобщем пробовал я отгружать модули не помогло, так и виснит на 100%.Зато я пробовал без сети подымать , выключидл сеть удалил двиги и на строил без сети все пашет как часы в вон если на сетку настраивать 100% загрузка. :(
     
  8. alekcandr

    alekcandr Гость

    Вобщем так кто умеет запускать режим "debug" под windows подскажите
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей