Изменение имени Global Domain, зацикливание входящей почты

  • Автор темы mifisto
  • Дата начала
M

mifisto

#1
При настройке внешней почты имею следующую проблему. Кроме основного почтового сервера домино Mail имеется сторонний сервер для антиспама, оба в одной локалке.
На Mail создан документ Global Domen с именем "A" и псевдонимом реального домена lotus, после перезагрузки и настройки промежуточного антиспамового сервака почта заработала в обе стороны. В связи с административными тонкостями пришлось поменять название Global Domen с "А" на "B". После этого почта из интернета не приходит в почтовый ящик получателя, вместо этого ответ о недоставке:
Error transferring to "IP сервера антиспама" ; Maximum hop count exceeded. Message probably in a routing loop. В логе видно что письмо несколько раз пересылалось между почтовым и сервером антиспама.
Кроме того если telnet коннектится на почтовый сервер по 25 порту имеем:
220 А.ru ESMTP Service (Lotus Domino Release 5.0.9a) ready at Thu, 23 Aug 2007 17:41:41 +0400, то есть полным доменным именем сервера не поменялось. Прошу помощи так как все возможные настройки серверного компа проверил (DNS, разрешение имен, host). Выходит что это Domino виноват. Кто-нибудь знает как поступить и что можно сделать? Заранее спасибо.
 

puks

Lotus team
03.02.2007
1 971
8
#2
Понимаю, что вопрос может быть глупым, но ... после изменения имени ты сервер перегружал?