1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Изменение имени Global Domain, зацикливание входящей почты

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем mifisto, 23 авг 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. mifisto

    mifisto Гость

    При настройке внешней почты имею следующую проблему. Кроме основного почтового сервера домино Mail имеется сторонний сервер для антиспама, оба в одной локалке.
    На Mail создан документ Global Domen с именем "A" и псевдонимом реального домена lotus, после перезагрузки и настройки промежуточного антиспамового сервака почта заработала в обе стороны. В связи с административными тонкостями пришлось поменять название Global Domen с "А" на "B". После этого почта из интернета не приходит в почтовый ящик получателя, вместо этого ответ о недоставке:
    Error transferring to "IP сервера антиспама" ; Maximum hop count exceeded. Message probably in a routing loop. В логе видно что письмо несколько раз пересылалось между почтовым и сервером антиспама.
    Кроме того если telnet коннектится на почтовый сервер по 25 порту имеем:
    220 А.ru ESMTP Service (Lotus Domino Release 5.0.9a) ready at Thu, 23 Aug 2007 17:41:41 +0400, то есть полным доменным именем сервера не поменялось. Прошу помощи так как все возможные настройки серверного компа проверил (DNS, разрешение имен, host). Выходит что это Domino виноват. Кто-нибудь знает как поступить и что можно сделать? Заранее спасибо.
     
  2. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Понимаю, что вопрос может быть глупым, но ... после изменения имени ты сервер перегружал?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей