1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Изменить Timezone

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 25 май 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Привет всем!

    есть поле, в нем значение типа DateTime:

    23.05.2011 15:00:00 ZE6


    нужно при сохранении сделать его таким:

    23.05.2011 15:00:00 ZE3

    т е просто поменять зону без изменении времяни.
    Делаю:

    Код:
    Dim item As NotesItem
    Dim dt As NotesDateTime
    
    Set item = Source.Document.GetFirstItem("STARTDATETIME")
    Set dt = item.DateTimeValue
    
    Call dt.ConvertToZone(-3,False)
    
    Call Source.Document.ReplaceItemValue("STARTDATETIME",dt)
    Call Source.Document.Save(True,True)
    но результата не дает. Меняем и время и зону.
    Подскажите как надо?
     
  2. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    Call dt.AdjustHour(+3)
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    а если я не знаю что было Z6? может Z5 будет...

    мне надо всегда чтобы было Z3

    Call dt.AdjustHour(+3) уже не проканает
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    deeeman
    почему не канает , если у dt есть свойство TimeZone - где видно зону
     
  5. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    Ну так определите какая текущая временная зона (DT.TimeZone), и вычислите разницу)
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.376
    Симпатии:
    336
    клиент кажет в текущей TZ
    а что по результату нужно получить-то, чем не устроила таймзона, кот. есть?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей