Я в тупике

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем _jah_69_, 30 янв 2007.

  1. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Суть проблемы.У нас есть офис и сеть магазинов.В магазине надо полностью очистить базу данных
    и потом из офиса перенести базу и сделать её удаленной притом чтобы в базе присувствовал только етот могазин .
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Выходите из тупика и формулируйте вопрос.
     
  3. Pro

    Pro Гость

  4. DrSKV

    DrSKV Гость

    Да уж...... сказанул.....
    А в принципе все просто... для тех кто не боится убить на это уйму времени:
    1) чистишь базу в магазине;
    2) переносишь всю базу организации в магазин (если ломает писать обработку по переносу документов и прочей лабуды, относящейся именно к этому магазину);
    3) последовательно чистишь (уже в магазине) базу на предмет удаления, не относящихся к нему, документов, данных в регистрах и т.п.

    Но мне кажется лучшим вариантом будет все же написать обработку по переносу данных конкретного магазина. Тем более, что ты говоришь про сеть магазинов (где гарантия, что подобная ситуация не повторится в будущем !?) А так у тебя будет готовая обработка ..... и премиальные от начальства за быстроту обновления баз. :angry:
     
  5. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Я просто работаю с 1с 1 месяц .Ты можеш уточнить как чистится база данных.
     
  6. DrSKV

    DrSKV Гость

    Если не хочешь мучиться вручную, удаляя каждый документ (это конечно - одна из адских казней, что наверно ожидают в аду программистов), то опять же через обработки, но ты должен четко представлять что именно удалять. Конфигурацию ты дорабатывал? Знаешь ее досканально?
     
  7. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Да нет.Я вобщем то только вникаю.Кофигурацию не дорабатывал.Объясни хотябы принцип.А там мож сам доганю.Я до этого в Сбербанке трудился у них все проги свои.С 1с ничего общего.
     
  8. DrSKV

    DrSKV Гость

    Ну принцип-то прост: через запросы вытаскиваешь последовательно все документы, которые относятся к твоему магазину (не забудь про регистры) и перетаскиваешь их в магазинную базу и т.д.
     
  9. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Буду очень презнателен если ты подскажеш через какие менюшки это делается.
     
  10. DrSKV

    DrSKV Гость

    :( Это не через менюшки ... это писать надо кодом ..... :)
    Ты язык 1С вообще знаешь ?! :)
     
  11. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    НЕА
    А как нибудь по проше это можно сделать.Удалить все документы окромя этого магазина,что бы когда будет выгрузка накладных из офиса туда закачивалась информация только по этому магазину.
    В этом магазине есть база данных но там совершенно не совпадают остатки по товарам.Мжно ли как нибудь по остаткам базу обнулить и из офиса прогрузить заново.
     
  12. DrSKV

    DrSKV Гость

    !!!!!!!!!!! :) КРУТО!!!!!!!

    Могу дать варианты твоих действий:
    1) Изучай язык
    2) Ищи программиста, кто бы сделал это за тебя (конечно за деньги)
    3) Ищи другую работу :(

    Как не грусно, но других вариантов нет ..... :)
     
  13. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Да перспективу ты мне нарисовал мрачноватую.
     
  14. _jah_69_

    _jah_69_ Гость

    Для: DrSKV
    Привет с базой данных я какимто неведомым образом разрулил.Тут сегодня меня озадачили.При начислении заработной платы прога почемуто берёт налог с сотрудника с ребёнком до 1.5 лет.Помоему ето началось после обновления отчётных форм 2 НДФЛ.Слушай если ты в курсе подскажи.
     

Поделиться этой страницей