Ярлыки в Workspace

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Ogion7, 11 дек 2008.

  1. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток.
    Задача поставлена следующим образом:
    На рабочем столе Lotus Notes во всех ярлыках, где имя сервера в пути к БД такое же как <Старое имя сервера> изменить его на <Новое имя сервера>.
    Куда копать?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    если не апшибаюсь вто в букмаки
     
  3. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    букмаки я смотрел, там в помине нету столько документов в представлениях, сколько у меня ярлыков в рабочей области. Смотрел также desktop6.ndk -- тоже ничего
     
  4. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Есть в bookmark.nsf вьюха (ByURL). В ее документах есть поля где храняться реплики и пути к базам, а ткже сервера на которых лежат. Поменял один док кодом но значок в воркспейсе не изменился даже после перзагрузки лотуса
     
  5. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.319
    Симпатии:
    4
    А если "убить" значок и (путем открытия на нужном сервере) создать новый?
     
  6. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    6
    замороченная эта тема.. как создавать программно ярлыки я знаю, а как удалять нет..
     
  7. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Kee_Keekkenen
    Ты не одинок :)
     
  8. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Что-то похожее
     
  9. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    Прекрасно работает, если нужно поменять один ярлык. Для нескольких у меня не получилось сделать(брал список баз из букмарка, и в цыкле вызывал @Command([RenameDatabase]...)). Меняет только один
     
  10. Sergey Berezka

    Sergey Berezka Гость

    Репутация:
    0
    вообще есть старая добрая утилита DSKTOOL , может поможет
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ярлыки Workspace
  1. Տօօօօշ

    Проблема Ярлыки в Кали

    Տօօօօշ, 24 мар 2017, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    236
  2. поросенок
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.435
  3. Cleric-Lviv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    763
  4. k85
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.282
  5. Cleric-Lviv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.718

Поделиться этой страницей