Java & Lotus

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем Anatoly, 1 апр 2009.

  1. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member

    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Какую сборку Eclipse лучше скачать для освоения работы с Java?
    В плане изучения языка... Потом-то под Lotus.
    Или я не в ту сторону? :)
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    стабильную (stable) типа релиза
    прям с айта эклипсы
    JDT хватит вполне
    Eclipse IDE for Java Developers (85 MB)

    можно классическую
    Eclipse Classic 3.4.2 (151 MB)

    в любом раскладе - недостающие плагины можно доустановить (ежели надобно будет)
     
  3. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member

    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Я просто на сайте IBM видел ссылку на Eclipse-ganymede, думал может так что-то под них заточенное.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    пожалуйста

    это звучит странно :), потому как именно под них это и заточено - ИБМ отпустил эклипс в "свободное плавание" давно
    версии эклипсы могут быть несовместимы с опред плагинами (RCP), но не с самой JVM
    для использования возможностей Нотусов (кодинга) - нужно будет подрубить их библы, а им плевать на RCP

    Вот для всего фреймворка (чтобы Нотусу пущать как RCP плагин из эклипсы) - версия эклипсы критична (но это малоинтересная задача)
     
  5. jimm

    jimm Гость

    начал остваивать eclipse и лотус,, столкнулся с такой проблемой.
    пример из интернетов

    <!--shcode--><pre><code class='java'>package ibm;
    import lotus.domino.*;
    import lotus.domino.AgentBase;


    public class JavaAgent extends AgentBase {
    public void NotesMain() {
    try {
    Session session = getSession();
    AgentContext agentContext =
    session.getAgentContext();
    }
    catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    }
    }[/CODE]
    выдается ошибка
    No arguments supplied
    Usage: java AgentRunner <agent> [<database> [<server>]
     
  6. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    А вы запускаете в эклипсе или под лотусом?
     
  7. jimm

    jimm Гость

    в eclipse

    мелось ввиду что надо из внешнего приложения написанного на java запусть lotus агента и получить доступ к различным данным
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    простите, а зачем так делать?
    кто мешает запустить код без агента?
     
  9. turumbay

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    я разбирался при помощи этого:

    step-by-step пример как рисовать standalone java application
    http://lekkimworld.com/2006/06/12/1150089700490.html
    ссылки на part1-5 есть внутри http://lekkimworld.com/2006/06/26/java_in_...ase_part_5.html

    если будут грабли java.lang.UnsatisfiedLinkError: no nlsxbe in java.library.path - то включить lotus\notes в PATH...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Java Lotus
  1. JohnLemon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    902
  2. doka
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.688
  3. DamirAstana
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.722
  4. Cleric-Lviv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.486
  5. RixPvl
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.256

Поделиться этой страницей