1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемый Гость, в 23:30 по мск форум будет закрыт на профилактику на 1,5 часа до 01:00 24.10.2017

Java - Servlet

Тема в разделе "Java", создана пользователем [ds]Sidmaker, 14 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [ds]Sidmaker

    [ds]Sidmaker Гость

    Репутация:
    0
    Народ у меня такая проблема не опмортится такая штука
    import javax.servlet.*;
    соответственно не могу написать сервлет
    public class servletName extends httpServlet {} // ошибка изза не имения библиотеки
    у меня стоит jdk1.5_0_1 и такой же jre пользую Eclipse 3.11
    подскажите в чем проблема
     
  2. Afrael

    Afrael Гость

    Репутация:
    0
    пакет javax.servlet принадлежит к EE а не к j2SE sdk.
    вылечить просто : скачать с сайта sun.com j2ee sdk
     
  3. [ds]Sidmaker

    [ds]Sidmaker Гость

    Репутация:
    0
    спасибо конечно за мега идею ... но эти jariki лежат в томкате и не горюют так что я как нить через томкат
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей