Java UI API for Lotus Notes

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем zum, 4 мар 2010.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. zum

    zum Гость

    Собственно кто что скажет... что это за зверь?
    Эта штука будет работать только в 8.51?

    насколько я понял это плагин, те его надо таскать с собой и его нет пакете с Лотусом.
     
  2. zum

    zum Гость

    Вот такая штука:
    В C:\Program Files\IBM\Lotus\Notes\framework
    лежат jar`ы И вот некоторые из них содержат классы
    JavaUI
    в частности в notesui.jar классы рабочей области
    есть даже их описание:
    http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/d...iapi/index.html
    вот еще немного
    http://www.mindoo.de/web/blog.nsf/dx/11.10...p;comments#anc1
    даж прымер есть какойто странный и непонятный
    http://www-10.lotus.com/ldd/compappwiki.ns...t_custom_action

    Вот насмотревшись этой штуки взял добавил нужные jar`ы в проэкт
    Классы появилсь

    и
    Код (Text):
    NotesUIWorkspace ws=new NotesUIWorkspace();
    NotesUIDocument uidoc=ws.getCurrentDocument();
    дают
    java.lang.IllegalStateException: Workbench has not been created yet.
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.getWorkbench(PlatformUI.java:92)
    at com.ibm.notes.java.ui.internal.StateTracker.<init>(StateTracker.java:80)
    at com.ibm.notes.java.ui.internal.StateTracker.getInstance(StateTracker.java:75)
    at com.ibm.notes.java.ui.internal.Util.getPart(Util.java:83)
    at com.ibm.notes.java.ui.NotesUIWorkspace.getCurrentDocument(NotesUIWorkspace.java:
    98)

    Чтото я определенно делаю не так) объясните в чем суть
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.194
    Симпатии:
    308
    по ссылка написано
    The Java UI classes are only available for Eclipse plugin development.
    You cannot use them in classic Java agents or Java libraries.
     
  4. zum

    zum Гость

    Те тогда можно написать свой плагин? я прально понял?
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.194
    Симпатии:
    308
    типа того
     
  6. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Привет,
    В плагине Eclipse можно получить сессию лотус и получить базу по пути и серверу. Как можно получить текущую базу, не зная о том, где она распложена? Мне кажется, там невозможно получить AgentContext.
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.194
    Симпатии:
    308
    не знаю 8-ку
    и что будет для плагина текущей базой?
     
  8. akat

    akat Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    7
Загрузка...

Поделиться этой страницей