1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

JavaScript : задача

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем CodeSweeper, 4 фев 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Репутация:
    0
    Ввести буквы
    отсортировать их
    и вывести как нумерованный список

    помогите!
     
  2. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    СМОТРИ приложение. На оптимальность не претендую - новичек я еще :huh:
     

    Вложения:

    • HTMLPage1.htm
      Размер файла:
      927 байт
      Просмотров:
      63
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    CodeSweeper
    Кстати ???? уже специалист по Java Script :huh: Может в титл ему это поставить? А то продвинутый как-то стандартно :)
     
  4. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Серёга
    :huh: приколист.
     
  5. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Репутация:
    0
    я не против.

    скрипт работает! буду смотреть в код.

    ????
    если есть желание - вот еще задача.
    скрипт выводящий все теги страницы (можно любой, прямо из интернета чтоб)

    спасибо!
     
  6. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    CodeSweeper
    Желание было, я даже начал... но сегодня утром млин зарубил всю систему :) Потерял 20Га полезной инфы :lol: Так что решение задачки как минимум оттянется :)

    З.Ы. Всем: посмотрите прогу-плагин для IE - Instant Source - www.blazingtools.com - File size: 338 KB;
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    ????
    У меня стояла когда-то. Но потом задрало и я удалил.
     
  8. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Репутация:
    0
    ????
    В MyIe есть плагин который показывает html-код выделенного участка, дешево и сердито:)
     
  9. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Репутация:
    0
    ????
    спасибо за скрипт - как раз то что надо.
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    CodeSweeper
    Я же говорил что он специалист
     
  11. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Репутация:
    0
    Серёга
    ну так присвой ему это почетное звание
     
  12. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    CodeSweeper
    Ну если он соизволит то присвою. А так чего буду лишний раз админку открывать <_<
     
  13. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Серёга
    Ты мне лучше присвой звание почетного секретчика <_<
     
  14. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    ????
    Сделано <_<
     
  15. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Репутация:
    0
    а почему секретчик?
     
  16. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Х.З. Первое что в голову пальнуло, а голова у меня сейчас большая, тяжёлая и больная :)

    Серёга
    :):)
     
  17. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    ????
    из-за hdd чтоль ?
     
  18. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Серёга
    Из-за затянувшейся сессии, работы, отсутствия денег, большого количества выпиваемого пива и выкуриваемых сигарет :) А про хард я уже забыл - не первый раз. Я так 7 готовых курсачей год назад прибил. Потом 2 недели почти не спал - переписывал.
     
  19. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    ????
    Слушай. Вот ты студент. Время есть. Чего shareware не попробуешь? Ты же программер отличный.
     
  20. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Это у каких студентов так много времени?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей